Selasa

Mengambil uang adsense di western union + hardisk bad

Sorry..cuma mau cerita pengalaman pertama mengambil pembayaran adsense melalui western union hari senin tanggal 2 maret kemarin, telat ya...hehe...karena rencananya tanggal 2 kemarin mau posting berikut artikel masalah lainnya..eh..PC saya ngambek, hardisknya kena bad sector , biasanya hardisk rusak harus di ganti , tapi karena saya suka ngirit dan ada data-data penting yg harus di selamatkan ,maka saya obrak-abrik sendiri hampir 24 jam nggak tidur dan sekarang baru kelar ..sampai .stress gue... ,jika anda memiliki masalah pada hardisk ini ,mungkin posting lama saya di free-7.blogspot ini bisa membantu , baca disini : menyelamatkan hardisk dan data

Kembali masalah western union, ternyata prosesnya sangat mudah dan cepat...dan yang lebih saya suka lagi tak ada biaya admisnistrasi selain matere 6000 . Persyaratan yg di perlukan hanyalah KTP/SIM/PASPOR yg sesuai alamat pengiriman pada acc google adsense kita , lalu kita akan diberikan formulir pengisian pengambilan uang dan mengisi dengan benar data-data pengiriman , pengirim adalah
Seperti yang ada dlm acc adsense kita pada menu : Payment History -Payment issued - details , yaitu :
Pengirim :Google.inc ,
Alamat pengirim :1600 Amphitheatre Parkway - Mountain View, CA 94043 - USA
Saya mengambilnya di western union yang ada di BII di Mall Pondok Gede Jakarta Timur (kebetulan dekat rumah) , buat saya kelebihan di tempat ini adalah selain teller-nya cantik dan ramah, kemarin saya dapat hadiah Tas , dan kata teller itu bulan2 berikutnya jika masih mengambil uang WU disitu akan selalu dapat hadiah suprise lainnya...weleh..asik juga , jadi saya promosiin ini BII sebagai timbal balik terimakasih saya ,karena dengan pembayaran adsense melalui WU ini sama saja dapat bonus sekitar $.10 , yang biasanya merupakan potongan dari bank jika kita mencairkan dengan Cek ke Bank (incaso).

Tas-nya kaya yg sy pamerin di bawah ini...hehe...sempet-sempetnya foto2 , sampai satpamnya senyum2 ...lumayanlah buat tempat belanjaan :D
foto iwan rachmantoTidak lupa terimakasih pada oom google, dan bersyukur pada Tuhan , Allhamdulillah atas kemudahan ini, semoga bisa menambah semangat ngeblog dan meningkatkan earning.

8 komentar:

  1. Selamat mas...
    Kapan Kawin?

    BalasHapus
  2. waks gak sekalian bawa pulang wan teller-nya hehehe sukses selalu buat suhu.

    BalasHapus
  3. Wah SELAMAT yah kang,,,

    BalasHapus
  4. Weks bawa duit pakai tas segitu? Full isinya suhu? Saya baru lihat earning adsense $42 setahun setengah wuih lama amit. Kasih komentar penempatan adsenseku ya

    BalasHapus
  5. waduh...adsense saya selama 2 bulan cuma 2$

    hiks...

    ampun deh...

    T_T

    BalasHapus
  6. waaaaaaaah...makan2 nih...jangan lupa sisihkan untuk sosial...kan rejeki dari Tuhan harus dibagi2 hehehehehe

    BalasHapus
  7. Wah enaknya sudah bisa cair. selamat yah mas Iwan.. padahal kemarin saya dari pondook gede, tapi bukan untuk cairin duit, jalan2 ke gramedia... he he he

    BalasHapus
  8. Saya mau juga nih ambil..., tapi account adsense sdh tutup hahaha...

    BalasHapus