Jumat

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 marquee

Yoo, sekalian nembak! keyword , karena rada penasaran lihat goyangan si google sexy yang rada aneh untuk algoritma 2009 ini, sekalian! berbagi tips kode-kode marquee sebagai hiasan/aksesoris website/blog.

Meski untuk yang dah lama ngeblog masalah kode-marque ini sudah basi ,tapi tiap hari selalu ada pemula ,dan tiap hari selalu ada pengguna internet yang memerlukan informasi2 sejenis ini , yap mungkin ini jg sebagai share dari saya untuk mengingatkan kembali bahwa artikel-artikel basic seperti masalah: email, friendster,website,blog,internet,wallpaper, icon, software, aksesoris2 spt marqueee...ini adalah jenis2 phrase yang tak akan pernah basi selama internet masih ada.

Yang bagian atas adalah hasil-animasi-marquenya ,dan yang bawah kodenya ,Semoga bermanfaat

<marquee direction="right">Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009</marquee>
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

<marquee behavior="alternate">Kampanye dodol pemilu indonesia 2009-2014</marquee>
Kampanye Dodol Pemilu Indonesia 2009-2014


<marquee direction="up" style="background: green none repeat scroll 0% 50%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;">Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2014 </marquee>
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2014


<marquee direction="up" behavior="alternate">dodol</marquee>
dodol


<marquee style="border: 2px solid BLUE;">mana ada kampanye bisa damai </marquee>
mana ada kampanye bisa damai


<marquee behavior="alternate" width="10%">>>>></marquee>kampanye gaya blogger<marquee behavior="alternate" width="10%"><<<<</marquee>
>>kampanye gaya blogger<<

7 komentar:

  1. heehheheh mantep tumas marque nya, berat ya mas musuh master seo nih punya aye sama skali ngka kliatan bisa ngasih saran mas yaa minimal buat saya yang baru nonggol di 10 besar halaman google ngak sah no 1 halaman google

    BalasHapus
  2. Asal jgn di marquee hasil kontesnya, bisa no 1 in-tips.com :)

    BalasHapus
  3. @Goo_blog
    memang cukup sulit utk keyword "Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009" ini jika kalah start, karena phrase itu semuanya TOTAL merupakan kumpulan dari keyword2 yg dah belasan tahun bercokol di alam maya, seperti pemilu ,damai, kampanye, jg yg lain, semuanya punya results bagus di google, silahkan baca2 ajaq tulisan di free-7,net ini, mungkin bisa menginspirasi :)

    @Arif
    hehe...sensitif banget neh, kaya google :D

    BalasHapus
  4. Keren bos, langsung ta bookmark, Eh... saya save aja deh d hardir. :D

    BalasHapus
  5. wah masuk nih tipsnya om.....

    BalasHapus
  6. Benar juga goyangan google sedang hot-hotnya, dari urutan 70 sekarang terlempar entah kemana, mau dicari terus malah dianggap virus sama google :)

    BalasHapus
  7. yovi00:54

    memang bener ya kalau bisa CSS....ciuman sexy sekali makin manteb.
    makasih ya bang.....

    BalasHapus