Sabtu

Caleg Cantik Sexy Partai PAN Pemilu 2009

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009PAN (Partai Amanat Nasionall) pada Pemilu Indonesia 2009 ini merekrut para wanita cantik-sexy (agak seronok) sebagai Calon Legislatif , dan mereka adalah dari kalangan artis dan selebrity , seperti Wulan Guritno, Marini Zumarnis, Poppy Maretha, dan masih banyak lagi, hmm...model kampanye pemilu indonesia apalagi yg kaya gini , dan benarkah para cewek2 yg umumnya mengandalkan daya tarik tubuhnya untuk modal hidup ini, bisa memimpin dan menjadi Wakil Rakyat.

Yup, untuk para pemain game online Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 , lebih bijaksana jika tak cuma nembakin key-word, tapi sesekali di selingi artikel tentang berita pemilu indonesia beneran, seperti yg saya tulis pada aline pertama di atas, meskipun gaya free-7 banget :D, yg gak jauh dari cewek cantik hot, he-he .

Kembali pada gosip berita Pemiluhan Umum . Soetrisno Bachir ,Ketua Umum PAN, mengatakaha bahwa , masalah para selebrity/artis yg masuk! menjadi Caleg bukan-lah suatu yg perlu untuk dimasalahkan, karena umumnya masyarakat! menginginkan, fanatisme publik itu lebih kuat, Saya merasakan itu karena saya sering ke masyarakat bersama artis. fenomena seperti itu seperti halnya hukum ekonomi, yaitu ketika ada permintaan, pasti ada penawaran, Ujar Politisi yg dikenal denngan slogan-iklannya "Hidup adalah Perbuatan"

Ya, deh om SB , hidup emang perbuatan, tapi berbuat jg perlu mikir-mikir toh :D

Ngomon2 bagi yang ingin memantau hasil result 100 besar untuk seo-game "kampanye damai", bisa gunakan link ini : 100-besar posisi kampanye damai pemilu indonesia 2009

Dengan menggunakan link-manual secara langsung dari google begitu ,bisa lebih meyakinkan, karena jika menggunakan seo tool suka tak tepat/telat - silahkan di bookmarks!

free-7.net ini sendiri posisinya keren banget makin hari berjalan mundur , tapi makin menarik karena "seo is fun" :)

pemilu indonesia 2009 dan caleg sexyPara Caleg cantik sexy PAN PEMILU 2009

14 komentar:

  1. Waaaaaksss keren Bang Iwan ngajak seleb spt Wulan Guritno, Marini Zumarnis, Poppy Maretha untuk ikutan kampanye nech....
    Aku mo ngajak Budi anduk ajah ah,....

    BalasHapus
  2. wuh mantaba nih strateginya...semangat-semangat...

    BalasHapus
  3. Wkkk ... mulai menunjukkan taring nich ... bisa pesen url google yang ada in-tips.com nggak ?

    Ngajak istri banjiran aja nggak usah ngajak kampanye ...

    BalasHapus
  4. Waduh, blog saya belum muncul dalam 100 besar. :(

    BalasHapus
  5. yovi00:36

    mantap...hehe...
    bang wulan jadi caleg ya?
    kata dia sih g jadi bilang sama aku!:)

    BalasHapus
  6. Weleh..weleh....
    Pilih dia aja ah nanti....he he he

    BalasHapus
  7. Anonim17:30

    bnr gak sich, kalau pemimpinya kyak gitu, di bawa kemana bangsa ini; mungkinkah akan lebih baik nnooooo, no no

    BalasHapus
  8. Anonim00:56

    klo kata sujiwi tejo, ya mending lihat gambar cewek cantik bergaya daripada lihat caleg yg ga' bisa gaya tapi maksa.
    he...he... emang ada larangan ya anggota dewan itu tidak boleh sexy? klo jama gw sekolah dulu, para wanita2 sexy spt inilah yang bikin semangat dateng ke sekolah n kampus, apalagi klo pas jadwalnya dosen/guru yg ngajar, rugi abizz kagak ikut kelasnya.

    plz, open ur mind guys don't be munafik...

    rgds,
    lovely sexy girl

    BalasHapus
  9. Anonim16:09

    Wah bukan soal munafiknya om,tpi yg dbutuhkan org kecil bukan cewek cantik.
    Tapi... Pendidikan gratis,lapangan krja yg ckup,taraf kesehatan yg baik.Dan yg ndak kalah penting.Kesejahteraan.

    BalasHapus
  10. Wah mantep nih calegnya.... Kayaknya bakalan menang klo yg jd caleg cewek ky gini...

    BalasHapus
  11. Mainkan game tentang artis caleg Partai Amanat Nasional. Hiburan seputar pemilu, hilangkan stres, latih memori kta. Gratis! Klik www.mujtahid.com/games

    BalasHapus
  12. BENOWO06:29

    Pesan BENOWO untuk para pemimpin Negri ini, jangan jadikan negara Indonesia menjadi Negeri impian....

    BalasHapus
  13. BENOWO06:36

    KING MAKER:
    koalisi multi partai yang ber azaskan relegius-nasionalis : PKS, PAN, PPP,PKB dan GERINDRA/HANURA.

    BalasHapus
  14. Hm Skarang banyak artis artis yang trjun kedunia politik ckckck

    BalasHapus