Sabtu

Belajar seo download lagu

download lagu indonesia dan baratHabis belajar seo sekarang pelajaran download lagu...he-he kaya pak guru seni musik di SD aja, gw jadi kaya o-om ketularan seneng mainan keyword...tak apa namanya juga seo santai.(santai efektif dan bermanfaat dan ter-update)

Ok berikut informasi bagi yang belum tau, tentang beberapa alternatif cara download lagu yang efektif , lagu indoensia, lagu barat atau apa saja yang disuka:

Cara pertama:
ini cara andalan saya selama ini , yaitu dengan menggunakan software lime wire , biasanya jika saya ingin mencari lagu-lagu dari internet, saya aktifkan lime-wire ini pada malam hari sebelum tidur, dan esok harinya sudah terdownload ratusan lagu siap di dengarkan, spesifikasi dan penggunaan limewire ini sebenarnya sudah saya post sejak lama di free-7 blog, silahkan baca di sini :Tool MP3 Gratis

Cara-2
gunakan query (google hack) baca di sini :GHDB


lagu amerikadownload lagu israelfoto-foto polwan amrik dan tentara cewek israel di atas cuma buat ngepasin ukuran panjang posting ini dengan sidebar, hehe...kalau polwan n tentara spt itu mana ada musuh atau penjahat takut ...

10 komentar:

  1. walah.,.. tiap kesini bisa dimarahin ortu aku. gambarnya menggoda abiz....

    BalasHapus
  2. Hahaha suhu bisa aja nih, emang keyword seperti ini sangat tokcer ya suhu. jangan pedulikan apa kata orang wan toh mereka tidak membayar kita untuk menulis dan harus jaim segala. sukses selalu suhu..you are the best :)

    BalasHapus
  3. Anonim00:58

    Mas Iwan.... skrg URL tempat Iko biasa download lagu di block (4shared); apa kalo pake software ini donwload2 jadi lancar lagi??? :D

    BalasHapus
  4. free701:05

    @iko
    kime wire ini software pemburu yg tak ada tandingannya, ko...boleh di bilang hacker tool.di aakan mencari di setiap pelosok alam maya,untuk url yg di block misalnya tak bisa, tp kan lime wire ini akan mencari di tpt lain, sesuai lagu yg di cari/pada query...coba aja, :D

    BalasHapus
  5. Ikutan comment ah .. walaupun nggak suka download lagu "mahal bayar pulsanya" :)

    BalasHapus
  6. Keyword yang jitu ya "download" kapan-kapan ikutan nembak juga ah ... (SEO dengan santai membuat blogging lebih berkesan) :)

    BalasHapus
  7. Wah..asyiik Bos
    bisa download lagu
    Thanks ya

    BalasHapus
  8. Anonim20:18

    Makasih yaa mas Iwan...

    Lagi nyoba donwload limewirenya nih :D

    BalasHapus
  9. Anonim03:09

    CD WALET SUPER DAN CAIRAN PERANGSANG WALET MURAH!!
    CD SUARA BURUNG WALLET SUPER INI TELAH BANYAK MENGHASILKAN PULUHAN HINGGA RATUSAN KILO SARANG BURUNG DI RUMAH SARANG SAYA DAN KONSUMEN SAYA YANG BERADA DIBERBAGAI KOTA YAITU, JAKARTA, BOJONEGORO, CEPU, TARAKAN, PANGKALAN BUN, SAMARINDA, BONTANG,. INI SUDAH TERBUKTI, BEGITU JUGA CAIRAN PERANGSANGNYA!!
    walet
    cd walet
    sarang walet
    rumah walet

    BalasHapus
  10. Halo semua ada tips ne coba cari di http://music.cantube.co.cc semua lagu indo ada looo keren, kita tinggal masukan judul ato penyanyi langsung muncul dech, di situ juga bisa langsung di play/download lagunya.. wah oke bgt dech :>

    BalasHapus