Minggu

Tabel pagerank

tabel hitungan algoritma pagerankLanjutkan membaca Cara menghitung pagerank Tabel algoritma PR

11 komentar:

  1. He he keduluan mau posting tabel pagerank .... nggak jadi ah ...
    Kalau blog saya PR-2 berarti sudah banyak banget ya yang nge-link sekitar 129 blog .... padahal bari 99 kayaknya :)

    BalasHapus
  2. @arif, iya..spt blog ini menurut teori harusnya dah dpt pr 4 , lucu lagi style7.wordpress, yg nge-link cuma blog ini sama free7 blog 2 aja, tp dpt pr 2 :D

    BalasHapus
  3. emang nih suhu, dulu bilang aku nyimpan tabel PR, ternyata suhu masih banyak stok. kren suhu...

    BalasHapus
  4. andai yahoo.com ngelink ke blog saya, langsung jadi 8.

    BalasHapus
  5. numpang lewat mas.. sambil baca2 artikelnya...

    BalasHapus
  6. Trims atas Informasinya sangat membantu

    Salam
    Mova Nugraha

    BalasHapus
  7. nanya donk, jadi kalo pengen dapet 'pagerank 4' cuma perlu dapet satu backlink dari page/url yg punya PR 6 ???? semudah itu, ada faktor lain ???
    terus gimana deteksi nofollow backlink ??

    BalasHapus
  8. lem kenal nie buat admin,eh pemilu contreng aku ya

    BalasHapus
  9. @Solarismania
    iya, gitu teori umumnya , tapi kadang hitungan google , nyeleneh tak sesuai accuan :D

    @ semua thanks atas kommen-nya

    BalasHapus
  10. thank yaw sob infonya....

    BalasHapus
  11. PR gw gak naik2 nih--------tukaran linknya yuuuuuk

    BalasHapus