Sabtu

Pembayaran dari ask2link

Sekitar 2 bulan lalu saya ikut as2link ini, dan sebulan berikutnya saya sempat ragu karena earning yang 4 dollar dlm account saya kok ga di bayarkan ke paypal, sedangkan saya ubek-ubek di situ saya tak menemukan berapa batas limit pembayaran di berikan, karena agak kecewa maka sebulan lalu ads saya lepas dari blog2 utama tinggal di beberapa blog asal aja saya pasang, meskipun referal saya sudah cukup lumayan [skrg 76 referal] .
Singkat cerita, kemarin saya dapat email dari admin ask2link ,yang memberi tau bahwa pembayaran senilai $.44 dollar telah di kirimkan ke account paypal saya, saya juga belum memeriksa dari mana asal-usul 44 dollar itu, mungkin bonus dari para referal ataukah ada yang membeli ads dari salah satu blog saya , dan disitu dia juga menjelaskan bahwa limit pembayaran adalah minimal 10 dollar.

Ok, ternyata ask2link ini emang valid dan membayar ,dan saya baca-baca memang sudah populer di kalangan webmaster dan blogger di luar negeri sana ,yang tertarik dan belum gabung silahkan daftar disini; daftar ask2link.cara daftar friend finder

Tambahan informasi bisnis internet, belakangan ini saya coba memaksimalkan bisnis friendfinder, dan ternyata bisa diharapkan dan tak kalah dengan adsense , lumayan sekarang perhari sudah mencapai dari 5 dollar ,dan baru kemarin saya juga dapat pembayaran ke account payoneer card saya, limit minimal pembayaran di ff ini 50 dollar .

Friendfinder ini memang sangat potensial, karena di situ rata2 kita punya 4 opsi untuk berpromosi , dari PPC [sementara ini hanya pada adult friendfinder, dpt 1 per unique visitor], presentasi dari order member yang kita refer antara 50-100 persen , bonus 1-2 dollar dari member baru yang join, dan dapat 10 persen dari bonus pembayaran webmaster di bawah referal kita.

Dalam friend finder ini ada 20 situs dan program sebagai pilihan untuk kita jalankan ,3 di antaranya adalah konten dewasa/adult, yaitu adult ff, bondage,ALT, sisanya yang lain seperti asia ff, f finder, dan lainnya adalah jenis program seperti biro jodoh atau forum kencan biasa yang tak mengandung konten pornografi, jadi bagi anda yang punya kode etik anti lendir seronok tsb bisa juga memanfaatkan fitur yang lain.

Pengalaman saya sendiri dengan asia friendfinder cukup laku, diambil rata2 dpt 2-3 dollar/hari . sepertinya bisnis ini akan punya prospek bagus di indonesia, sehubungan dengan skrg ini teknologi internet memang sedang naik daun di indonesia sehingga masalah kencan atau mencari jodoh secara online ini makin di gemari, dan memang sekarang sudah jutaan member dari indonesia,
Dan saya akan lebih fokus untuk memaksimalkan bisnis ini di banding adsense yang buat saya sendiri paling bete saat harus mencairkan cek [hari gini, jaman internet banking, masih maen cek, nggak praktis banget].

Dari 20 situs-program itu ,anda daftar dari mana aja sama dan akan ketemu halaman login dengan fitur yang sama, dan pembayaran juga akan di kumulatifkan pada 1 account anda.

Ok, yang tertarik dan belum daftar bisa daftar disini daftar asia friend finder .

Saya lihat sesungguhnya setiap webmaster/internet marketer memiliki keberuntungan atau kecocokan terhadap suatu jenis bisnis internet, yang mana suatu bisnis itu merupakan akan menjadi favorit atau andalan di banding bisnis yang lain-nya, tentu ini bukan bicara tak logis atau tahayul, tapi keberuntungan disini di artikan sebagai kondisi yang berkaitan dengan eksistensi seseorang ,seperti yang saya katakan pada posting : yang paling bagus-cepat-efektif.
Dan bila telah menemukan jenis bisnis yang paling cocok dan bisa di andalkan itu maka kembangkanlah secara khusus sebagai basis dan ujung tombak. Seperti saya sendiri merasa cocok dengan PPC Adsense dan berjualan link, dan keduannya merupakan pendapatan rutin bulanan yang paling lumayan selama ini, dan sekarang akan nambah friendfinder .

16 komentar:

  1. hi dear İ'm here too
    you don't have c box here :(
    warm greetings to Jacarta :)
    kisses to youuuu

    BalasHapus
  2. @lalique
    huhuhu...i'm sorry dear..
    chatbox in my country became
    places of sex medicine sellers....:D
    i called out your name last night
    therefore you came here..
    hot greetings to belgium and big kiss too...:)

    BalasHapus
  3. Anonim22:43

    Asik.... makan2 dong mas Iwan. Traktir coklat deh hehehe.... :D

    Mas Iwan, pondok gede banjir gak?
    Tadi pagi super maceeeettt...cett....

    BalasHapus
  4. Saya juga sedang nunggu pembayran dari aks2link, account saya baru $6 jadi nunggu bulan ini kayaknya. sama juga dengan account lilik dapat $6, nyesel kenapa dulu nggak digabung aja :(
    Kalau adultfriendfinder dan asia ff kayaknya bikin adsense di blog mogok tampil ya ... (tolong dikoreksi kalau salah) terpaksa harus memilih satu diantara 2.

    BalasHapus
  5. Selalu menampilkan hal terbaru suhu jadi penasaran pengen coba friendfinder. thanks infonya.

    BalasHapus
  6. @Arif
    Iya, aku jg baru tau kalo limit pembayaran ask2link 10, bener, adsense memang dari dulu dah komit untuk mengharamkan 1 tempat dengan ads yg berbau pornografi ,meski sebenarnya yg di f friender itu cuma ada 3 yg porno, tapi mereka pukul rata...

    @ oom
    iya oom, aku sebenernya dah 2 tahun lalu gabung di ff ini, tp jg baru belakangan ini memahami bahwa ff ini skrg dah banyak peminatnya/member terutama dari asia n indonesia, karena dari ads-ku setiap hari ada yg gabung min 1 member/pencari jodoh...semoga sukses, friend :)

    @kiko.....coklat teruuus...nanti cepet ompong lho ..kho :D

    BalasHapus
  7. wah saya belum kebagian nih dari ask2link suhu, padahal referer udah 80 lebih nih. sukses lah buat suhu iwan

    BalasHapus
  8. kayaknya...progres yang menjanjikan...perlu di coba dah...

    BalasHapus
  9. saya diask2link gak pernah laku ni..

    gmana dunk.

    BalasHapus
  10. Anonim22:12

    Mas Iwan, header theme Iko yg baru bisa diganti apa gak yaaa?

    Kalau bisa, caranya gimana yaaa??
    Karena scriptnya PHP, agak gak ngerti :D

    Makasih yaaa mas Iwan.

    BalasHapus
  11. @kiko
    buseet....masa ganti gambar header aja
    pake mikirin script segala...tinggal buka -cari -replace..
    aku mau buka blok km kok susah ko...
    wp macet nih dr pd gede..: D
    datanya kirim ke emailku aja ko,
    sama gbrnya...biar ku, tp jgn buru2 ya,...

    BalasHapus
  12. keren mas..jd penasaran pgn nyiba ah... hehehe

    BalasHapus
  13. wah sudah nyampe $ 44 ya. say asih masih dibawah 30. belum optimal juga.

    BalasHapus
  14. @sumedi
    sy jg masih jauh dr optimal mas, krn dah 2 bln lebih + 76 referal cm sgt , kebetulan pula , sy blm nemu trik yg pas buat asklink ini...

    @kakekukeko
    silahkan kali aja kamu ,sukses bisa buat modal merit...hehe

    BalasHapus
  15. Anonim00:14

    Makasih yaa mas Iwan, nanti Iko kirim yaaa gambar yang Iko suka.... :D

    Tapi boleh minta tolong sekalian dipasang gak?
    Mas Iwan baik deh (ngerayu... )

    BalasHapus