Sabtu

Uang Setan

uang setan blogDuit setan atau uang setan, hehe...judul iseng itu cuma usaha membuat keyword sebelum keyword itu tercipta dan banyak di cari orang...ya, ini memang bagian dari pada strategi SEO, meski di Indonesia sendiri jarang bahkan saya belum nemu yang menerapkan-nya, kalau di luar sono saya lihat banyak situs-situs yang sealu menggunakan cara ini,atau bisa di namakan visi .

Cobalah buat sebuah artikel/posting George W Bush meningal...,nanti jika suatu saat si George Bush ini bener2 meninggal-death-wafat, maka artikel anda itu punya peluang besar ada di posisi atas mesin pencari, asal web anda sudah di kenal oleh si search engine tersebut. kalau mau cepet ya tembak aja sendiri...hehe.

Kembali dengan uang setan, sepertinya memang cukup pantas jika di dunia internet ini uang di ibaratkan setan. Lihat saja karena untuk mendapatkan uang para blogger atau webmaster sampai rela membuat webnya di isi pemandangan dan konten yang nggak karuan ,lihat juga hampir semua iklan PPC yang ada di internet indonesia juga isinya sama,yaitu seputar mencari duit gampang atau sumber uang ,sampai saya rela mengeluarkan uang demi perasaan bete dan penasaran seperti uneg-uneg saya di sini, ya duit emang ibarat setan yang sangat menggoda..

Oya, saya baru saja menulis ebook rahasia sex gratis , yang mau disini ..siapa bilang orang teknik nggak bisa menulis artikel sex, contohnya sahabat saya si robin hood(o-om) ini, anda belum tau aja sisi lainya diluar blogging atau programming, dia sangat mumpuni tentang hal itu...hihi

12 komentar:

  1. hemmm,....lama lama aku sedikit paham dg seo,..
    thanks kang,...
    salam n success!

    BalasHapus
  2. si robin hood bisa hebat sexnya tentu saja turunan dari suhunya hehehe jurus pamungkas mengcancel wanita hamil belum diajarkan ke murid nih suhu hihihi

    BalasHapus
  3. Wah keren banget tips nya

    thanks ya Bos

    BalasHapus
  4. Ooh..namanya juga uang Bos
    apalagi uang yang didapat dari internet
    gampang gampang susah
    benar kata Bos uangnya kayak setan
    yang gampang ya gampang ( ya seperti Bos, yang udah banyak pengalaman dan banyak ilmunya)
    yang gampang gampang susah seperti saya seorang newbie yang baru belajar yang baru ngerti cuma PTC Indonesia

    BalasHapus
  5. Tapi kayaknya uneg-uneg tentang uang setan berbuah manis .... coba cek postingannya yang jualan kambing itu he he ..

    Uang-uang .....

    BalasHapus
  6. Keyword yang seram .....

    BalasHapus
  7. salam kenal,sekalian tukeran linkyah jangan lupa pasang linku OK punya mas dah di add di aku?

    BalasHapus
  8. SEO nya mantep tuh suhu,...bush meninggal mank sih pas dia meninggal keywordnya paling atas gak tau penulis seo yg di hajar duluan ma bush.....heheheheh makasih suhu jadi tambah paham nich ttg SEO:)

    BalasHapus
  9. semakin maju aja cara berpikir suhu nih..emang benar2 jago menganilsa SEO. sukses selalu kawan

    BalasHapus
  10. wahh... gitu ya
    jadi maksudnya kita musti nebak.. neh

    BalasHapus
  11. setelah diyakinin sama artikel2 suhu, ternyata SEO emang gak susah-susah amat ya, makasih suhu

    BalasHapus
  12. bikin postingan George bush mati ?? ide yang cemerlang, patut saya coba ni

    BalasHapus