Minggu

Cara kreatif dan alami membuat blog anda terkenal

Baru saja saya selesai mendokumentasikan artikel Langkah-langkah SEO yang ada di blog ini menjai ebook dan saya posting di http://free-7.blogspot.com, sekalian mumpung masih mau duduk didepan PC saya menuliskan ide-ide tentang cara kreatif promosi blog supaya terkenal berdasarkan inovasi, pengalaman saya juga berdasarkan yang saya amati di dunia blogging ini .Dan tulisan ini juga saya jadikan ebook .

Ok, dalam rangka membuat variasi belajar seo dengan santai lebih lanjut berikut ,tips Cara kreatif dan alami membuat blog anda terkenal

1.Tulislah artikel menarik yang kontroversial berdasarkan opini anda yang didasari argumen logis, bukan opini yang melewati batas-batas , "misalnya mitos selaput dara keperawanan"...wehehe..!

3.Berikan pada pembaca anda barang-barang gratis. misalnya wallpaper,musik,software, untuk di downlad.

4.Tulis atau review blogger lain yang anda sukai lalu beri tau lewat komentar di blog yangg anda tulis tersebut ,hal ini untuk menarik pengunjung blogger tersebut membaca blog anda.

5.Lakukan interview lewat email kepada beberapa blogger terkenal tanyakan tentang berbagai opini yang positif, ini cara yang masih banyak dipakai para blogger yang cerdik, karena interview ini biasanya memberikan kebanggaan pada blogger terkenal tersebut dan biasannya anda akan di review balik...hehehe...kamu ketauan..

6.Promosikan dengan bijak alamat blog anda lewat SMS rekan anda , misalnya "Ma'af saya telat membalas, karena lagi menyelesaikan tulisan di www.free-7.net"

................Siasanya jika tertarik membbaca lagi... silahkan di download ebook-nya...


ebook cara membuat blog terkenal



55 komentar:

  1. Wah...... ebooKnya buagus! Ga rugi saya mampir ke sini malam ini..... hihihihi.....

    BalasHapus
  2. gak pake mikir..langsung om download aja suhu. thanks ebooknya :)

    BalasHapus
  3. Welwh-weleh ... ditunggu maslah selaput dara-nya

    BalasHapus
  4. ehehe sms fwd pake tree "guys buka bog gua yah!" dijamin kabur smua wahahaha . kaga bijak soalnya wehehehe
    Nice tips kk

    BalasHapus
  5. langsung tak sedot dan tak pelajari mas, sippp... thanks!!!!!!!!

    BalasHapus
  6. apa kabar.....semua

    BalasHapus
  7. mantep mas, numpang sedot yah..

    BalasHapus
  8. ijin nyedot ebooknya bang...

    BalasHapus
  9. makasi ebooknya bos, saya dapat pencerahan karenanya.

    BalasHapus
  10. mohon petunjuk :) masih newbie nih..
    pingin blognya terenal :)

    BalasHapus
  11. ini baru ebook yg mantap, berbagi ilmu buat sesama.. semoga rejekinya selalu lancar mas..
    matur nuwun.. langsung izin download..

    BalasHapus
  12. saya pemula, yang baru beranjak dewasa...hehehe

    mas minta saran ma kritiknya buat blog saya dunk...kayanya saya kurang pede dengan blog yang saya posting...terimaksih
    http://bogornet.blogspot.com

    BalasHapus
  13. Thanks

    ya om...Totorialnya

    mampir ya om diblogku
    http://sahadewa-cell.blogspot.com

    BalasHapus
  14. aq pesen satu mas......suwun

    BalasHapus
  15. thank's ebook nya gan....

    BalasHapus
  16. Gratizan.com. Dapatkan barang-barang gratis dari internet sesuai keinginan anda. Tersedia CD, buku, majalah, software, kaos, dan barang-barang gratisan lainnya yang bisa anda dapatkan 100% gratizzz...

    BalasHapus
  17. trims..mas tipsnya mau di coba...

    BalasHapus
  18. Baru terbuka pikiran gue, ternyata banyak juga cara yang bisa digunakan untuk membuat blog kita jadi terkenal. Thanks ya om. Mampir juga ya ke blog saya yang jelek di www.katainfo.blogspot.com

    BalasHapus
  19. Izin download bukunya Om.

    Terima Kasih.

    BalasHapus
  20. http://nasrul1903.blogspot.com/

    BalasHapus
  21. makasih mas ebook-ya, di bagi yang pengalaman blogingnya. maklum masih newbie ni di dunia bloging.

    BalasHapus
  22. salam kenal yach mas.
    boleh donk, bagi-bagi ilmunya???
    maklum masih pemula, terima kasih

    BalasHapus
  23. mo minta ilmunya suhu, ijin sedot dulu

    BalasHapus
  24. alooo .. maaf numpang lewat eeeh terbuka deh blog - a mas oh ya salam kenal ya mas .. Boleh donk minta Ilmu nya .. oh y mas link aku balik yaa ???

    BalasHapus
  25. sorry saya menggunakan nama wharzutility soalnya saya baca diatas sudah ada yang menggunakan nama Anwar...ntar disangka spam comment...
    yang mau saya tanyakan hanyalah No 2 dari tips anda kok hilang? apa sengaja di sensor?
    Ato mungkin saya yang ketinggalan info?

    Succes

    wharzutility

    BalasHapus
  26. salam kenal mas, bleh mampir dan donlot yang penting-penting dong.....makacih

    BalasHapus
  27. wah makasih nih, bantu banget...... saya pasti sering mampir ,...salam kenal mas

    BalasHapus
  28. Makasih ya, udah ngasih tips gratisnya. Sering-sering deh.

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. gw blogger baru, makasih atas ebook-nya, thanks...

    visit & comment my BLOG:
    http://iqbal-area.blogspot.com

    BalasHapus
  31. haiii thanks atas info dalam e booknya, sungguh aku ngiri sama website ini kapan yach punya website kayak ini.... ........ aku masih baru dalam blog maen ke blog aku yach http://karina-chayank.blogspot.com/ aku minta pendapatnya...

    BalasHapus
  32. boleh juga ebook nya

    BalasHapus
  33. salam kenal, maaf masih gaptek jd mohon bimbingan nya. thanks http://becomerichwithoutreason.blogspot.com

    BalasHapus
  34. ikutan downloud mas ya !

    BalasHapus
  35. E-book nya gratis kan??

    BalasHapus
  36. Anonim06:25

    thanks for the e-book. please visit:

    http://www.leadership-skill.co.cc/

    BalasHapus
  37. mat kenal admin,blognya bagus dan menarik semangat para blogger,untuk kemajuan bersama.tp alexsa saya masih page Rankings 2

    BalasHapus
  38. makasih e-booknya...saya akan praktekan apa yang di ajarkan di e-book tersebut...terima kasih...bravooo

    BalasHapus
  39. Tutorialnya sangat bermanfaat saya akan mencoba mempraktekkannya

    BalasHapus
  40. hai….admin slam kenal ya,ni pendatang baru.semangat para bloger dan maju terus.

    BalasHapus
  41. karya yang sangat bagus, salam kenal dari saya

    BalasHapus
  42. Weleh..
    Paling bontot neh coment ku...
    kayaknya jadi penasaran..

    BalasHapus
  43. sedot mas, salam kenal

    http://awastoket.blogspot.com

    BalasHapus
  44. makasih ebooknya

    BalasHapus
  45. MAS IZIN NGOPI YE

    BalasHapus
  46. Bos Minta pendapat ente dong tentang blog ane, cz ane masih pemula nih

    BalasHapus
  47. tolong bantu blog saya

    BalasHapus
  48. makasih tips nya buat blogger pemula seperti saya.. ;)

    BalasHapus
  49. pas banget nih buka blog kamu

    BalasHapus
  50. ikutan ah, :)

    BalasHapus
  51. nice info bro,
    teruskan karyamu brother

    BalasHapus
  52. langsung aja download...thx

    BalasHapus
  53. Terima kasih atas artikelnya.
    o iya selama saya jelajah mencari ilmu dengan blogwalking, menurut saya anda memiliki kelebihan tersendiri dari situs-situs lain dan jujur potensi anda juga sangat bagus, banyak juga ilmu yang saya pelajari disini jika ada waktu saya akan berkunjung lagi.



    #Semoga sehat selalu :D

    BalasHapus