Jumat

Trik meningkatkan pendapatan PPC

Sekalian untuk memeriahkan kurs dollar yang melonjak tinggi, di satu sisi merupakan keadaan buruk buat perekonomian Indonesia, di sisi lain ada sedikit keuntungan saat withdraw paypal dengan konversi rupiah yang lebih tinggi bagi pebisnis online...

Berikut 5 hal dasar yang perlu di ketahui tentang memulai bisnis sebagai publisher iklan ppc di website atau blog anda, supaya bisa maksimal dan sukses, baca disini : 5 hal dasar untuk sukses PPC

12 komentar:

  1. semoga lancar lancar aja mas. kudukung dari jauh.semangat mas semangat. ekonomi global boleh lemah, tapi ekonomi kita tak boleh lemah.

    BalasHapus
  2. @ Dian,
    thanks, aku so pasti selalu semangat dalam kondisi apapun...lha wong terima hidup gratis terima n jalanin ...semoga kamu di hongkong sono juga oke-oke aja.

    BalasHapus
  3. Bang Iwan, bukunya keren2 tuh. Kapan bisa beli ("melamun mode on")

    BalasHapus
  4. Wah...mahalnya, ngga cocok sama pelajar SMA seperti saya. Sebenernya tertarik sih mas....

    Tapi saya bisa ngerti kenapa harus semahal itu.

    BalasHapus
  5. Wah hebat mas sudah bisa jualan produk sendiri. 50000 gak mahal tuh apalagi kalau di diskon :D semoga ebooknya laris manis mas :)

    BalasHapus
  6. @—Adnane—
    klo kemahalan, ya berapa aja utk pelajar tak masalah, sekedar tanda keseriusan. karena tujuanku bukan cuma jualan, tp jg mengajak/meng-inspirasi yg lain jika mau pake cara praktis gini supaya blognya punya penghasilan.
    setelah sekitar 1 bulan juga aku dah stop jualan ebook ini, ganti produt yang lain, rencananya software recovery yg banyak di minta pembaca free-7.blog.

    aku kasih harga segitu karena minimal transfer bank kan segitu (kecuali BCA)

    BalasHapus
  7. Kalo berapa aja....malah jadi bingung ndiri mas...yang jadi masalah, akhir-akhir ini saya lagi bener-bener bokek mas...mau beli bensin saja nunggu uang saku cair dulu

    BalasHapus
  8. Raja Solusi00:36

    Mas aku liat Anda pake Adsense Camp..
    Itu beneran bisa jalan kah??
    Saya klik iklan saya dengan 2 ip berbeda tapi koq ngga bisa nambah y jumlah kliknya??

    BalasHapus
  9. @Raja Solusi
    Aku sependapat dg anda mas , Adsense Camp itu cuma iseng2 berhadiah aja, sambil lihat perkembangan ,karena kemarin posting tips bikin background ppc/adsense (buat contoh).
    terus terang aku simpulkan hampir semua ppc lokal , tak terkecuali, nggak canggih systemnya, bahkan sangat parah, pernah 1 ppc lokal (tak perlu disebut) sy download tabelnya, banyak klik yg ga diakui (80% lebih),ga masuk akal.. , termasuk adsense camp n lainnya aku cenderung pikir gt ...ga jelas...masa dr sebuah blog traffic 1200/hari dpt klik cuma 2-3-4-5/ , jauh beda dg adsense.

    BalasHapus
  10. wahh.. keren bangit nih, bantu aku banget tapi aku mau tanya ada solusi buat menjaga account adsense diwarnet ga?

    BalasHapus
  11. ane terusin bacanya ya suhu, ane lagi pengen belajar ppc nih buat alternatif nyari receh dari internet, membantu banget. makasih ya suhu

    BalasHapus
  12. yang terpenting kita harus sabar, jangan memikirkan pendapatan dari ppc dulu, fokuskan kepada konsistensi posting artikel agar posisi blog kita kuat di search engine. Bila posisi dah kuat maka pengunjung dengan sendirinya akan naik. Nah disitu harapan kita untuk mendapatkan jumlah klik tinggi segera terwujud. kira-kira begitu menurutku sob...
    salam brugkembar

    BalasHapus