Rabu

t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami

Cara meningkatkan pengunjug blog/website

Hallo rekan-rekan blogger....

Mudah-mudahan ide saya ini jika berjalan lancar tidak akan membuat Google merombak total seluruh algoitma-nya atau membuat pembengkakan Bandwidth (Bandwidth Limit Exceeded..!) di dunia hosting.....
Ini bukan masalah SEO tapi networking, sehingga memudahkan bagi pemula yang belum memahami teknik SEO dan yang berhubungan ,

Web Indonesia yang pernah saya kemukakan dulu telah menjadi benih yang sampai sekarang dengan pelan tapi pasti telah tumbuh menjadi pohon-pohon traffic dan popularity buat blog saya ini maupun blog-blog lainnya yang menjalankan konsep itu, bagaikan suatu benih tumbuhan yang di taburkan di hutan yang lalu benih tersebut hari demi hari tumbuh berkembang dan mengakar menjadi pohon-pohon yang berbuah dan kan terus tumbuh dan berkembang selamanya, selama masih ada dunia internet.

Atas inspirasi dan motivasi dari Web Indonsia itulah saya coba lagi menawarkan ide ini yang saya yakin jika di jalankan dengan benar seesuai ketentuan akan benar-benar secara nyata menaikan trafficdan popularity web kita masing-masing .Karena salah-satu yang membuat lambat pertumbuhan web indonesia adalah karena banyak yang berpendapat akan semakin menguntungkan web yang lebih dulu menerapkan ,dalam hal ini web saya ini dan juga web kang rohman dan oom yang berperan besar bagi pertumbuhan web indonesia. Maka semoga ini menjadi solusi penyempurnaannya demi kemajuan bersama blogger indonesia.

Oke, seperti pendapat saya bahwa SEO adalah seni, maka marilah kita ber-improvisasi.....

Seperti biasa copy-lah posting ini mulai dari tanda di bawah ini :

---------------- Copy mulai disini------------------

Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar....

Sebuah filosofi mengatakan "Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)" , inilah yang akan kita buktikan....apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?...
Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan dengan benar...,bila ini di terapkan pada web anda sesuai ketentuan maka:
-Web anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi keberbagai tempat di dunia internet.
-Web anda akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.

Jika Albert Einstein memakai persamaan e=mc2 untuk menggabungkan potensi masa dan kecepatan cahaya untuk menghasilkan energi nuklir yang luar biasa itu ,maka kita akan memakai persamaan t=v1+v2 untuk mnggabungkan potensi web saya dan web anda untuk menghasilkan traffic dan popularity yang luar biasa pula.

Jika Einstein menggunakan atom plutonium dan uranium untuk membuat bom nuklir, maka kita menggunakan Kejujuran dan ketepatan untuk membuat bom traffic dan popularity ini.

Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :

1.Buat posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste posting ini dan juga diberi berjudul : t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami
2-Selanjutnya Copy atau buat KALIMAT SAKTI yang ada di bawah nomor 4 ini lalu pasang di web anda pada bagian yang paling mudah dilihat pengunjung, misalnya di bagian atas sidebar:
3-Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting saya (disini-1) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2).
-untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik judul/title posting yang kita buat ini.
4-Lalu isi alamat url posting anda pada pada disini-1 tadi. Jadi anda melakukan publish (terbitkan) 2 kali, setelah posting ini selesai anda buat lalu di terbitkan, dan lalu anda klik pada title (judul) posting untuk mengambbil/meng-copy alamat url posting anda dari address bar browser anda, lalu anda edit lagi posting tadi dan masukan pada link disini-1 itu.

Berikut tulisan "KALIMAT SAKTI" yang perlu anda pasang di bagian web anda (setelah di ganti link url-nya sesuai ketentuan di atas)

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...?...
Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!..Klik disini-1 dan disini-2"
-Jadi setelah KALIMAT SAKTI ini di letakan di web anda maka: jika pengunjung meg-klik link disini-1 akan menuju link posting anda, dan jika meng-klik disini-2 akan menuju link posting saya...dan seterusnya kan terus terjadi mata rantai yang tak terputus seperti itu...
5-Di bawah ini ada 2 link :link anda (link web saya sekarang) dan link saya (link web rekan saya sekarang) . Maka ganti (alamatnya) "link anda" dengan "link url web anda" dan "link saya dengan link url web saya" (link rekan saya di hapus).
link anda
link saya

5-Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback web anda.

Apa itu t=v1+t2...?
t : Jumlah traffic yang akan di peroleh web anda dalam suatu hari
v1 : Jumlah pengunjung web anda dalam suatu hari
v2: Jumlah pengunjung yang dimiliki v1 (pengunjung dari pengunjung web anda) dalam suatu hari.

Traffic:
Misalnya, web saya ini atau web anda dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang.., dan semuanya menerapkan konsep kita ini (KALIMAT SAKTI) dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pula pengunjung dari blog-nya , maka web kita akan berpeluang di kunjungi 50 ditambah 50 x 50 orang pada hari itu = 2550 orang , dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari ,karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau web baru di dunia internet...BUKTIKAN

Popularity:
Misalnya, web kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuannya menerapkan konsep ini , maka dalam hari itu web anda akan mendapatkan 100 linkback ke web anda, yaitu sebuah link pada KALIMAT SAKTI dan sebuah link pada link saya di kalikan 50. dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari....

Kenapa perlu di buat link link anda dan link saya pada posting...?
...hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tau link pada posting lebih kecil kemungkinannya terhapus....

Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya "menghilangkan semua link asal" lalu di isi dengan web/blog kita sendiri...? ....Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik.....Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu...

-------------Selesai-------------

Note:
Untuk rekan-rekan blogger yang ada di web saya ini, anda boleh membuat posting dengan cara meng-copy dari tanda ---Copy ulai disini----- sampai tanda -------selesai---------, atau silahkan juga ber-improvisasi membuat posting dengan pola keseluruhan posting saya ini, yaitu dengan memberikan sedikit sambutan atau basa-basi seperti posting ini....

Selamat mencoba, semoga konsep ini akan makin meramaikan,memeriahkan,memberi inspirasi dan memicu kreativitas dunia Blogger Indonesia untuk semakin lebih maju dan memiliki nama baik hari demi hari.

*******************************************
Thanks semua...berikut sya tambahin..sbg revisi...

@ pemula ngeblog yg masih bingung ...

...tinggal copy-paste aja posting saya di atas, dai mulai :
----- Copy mulai disini---
sampai ---selesai---

lalu pasang kode di bawah ini di side-bar blog atau di mana aja anda suka.. :

yang warna merah di ganti dg url posting anda, url posting bs di ketahui dg meng-klik judul posting di address bar/browser itulah url/alamat dari suatu posting...

ini kodenya utk di pasang:


<b>"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...?...
Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!..Klik <a href="http://www.free-7.net/2008/10/tv1v2-cara-meningkatkan-traffic-
dan.html">disini-1</a> dan <a href="http://www.free-7.net/">disini-2</a>"</b>


Tambahan yang ingin gabung dengan event komunitas web Indonesia di blogcatalog group silahkan join kesini : http://www.blogcatalog.com/group/web-indonesia


Salam ngeblog!
free7 network - Iwan Rachmanto

60 komentar:

  1. Pake ijin ga nech ,Bro posting ulangnya??

    BalasHapus
  2. tak perlu ijin coy , asalal jangan salah link aja...biar berjalan sesuai konsep,emang mau ngajak nontonn cewek , perlu ijin bapaknya...hehe

    BalasHapus
  3. Oh,,..
    Sepp!
    Success,coy!

    BalasHapus
  4. Dah dicoba neh... mudah2an jalan :).. Thx !!

    BalasHapus
  5. Menyebar virus baru nich untuk meningkatkan traffic ... ?

    Saya coba di Catatan Lasya ya Bang ....

    BalasHapus
  6. busyet dah! suhu sudah bangun dari tidurnya..ya kaya gini kalo bangunin harimau tidur..langsung aja cari makan :D

    BalasHapus
  7. Suhu aku sudah posting nich , Izin masukkan photo suhu di blog aku, he he, tambah kece aje. tapi agak kurus sekarang kulihat. jangan begadang nge blognya Suhu.

    BalasHapus
  8. cara yang jenius.layak dipublikasikan ke masyrakat banyak! hehe

    BalasHapus
  9. Keren juga,, kenalan dulu mas...:)

    BalasHapus
  10. nanang02:50

    Bos kenalan dulu and sekalian promosi
    Usahamuliaindo.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Wow hebat mas....saya copas ya mas....

    BalasHapus
  12. Numpang belajar Nge-blog ya suhu...........

    BalasHapus
  13. langsung di copas sesuai instruksi guru...

    BalasHapus
  14. Hmm, okey jg nich caranya...

    Tp apa sekarang bisa mengelabui Google Mas???

    Thank's infonya

    BalasHapus
  15. wah gt to.....mas tak copy paste lho yo...ada ijin tertentu gak...ntar menyalahi kode etik.....

    BalasHapus
  16. deddyinvestor07:43

    mmm bagus banget caranya.

    BalasHapus
  17. salam kenal ya suhu
    maaf say masih belom mengerti apakah ada sobat ngebog yang bisa membantu saya ?
    thanks

    BalasHapus
  18. Thanks semua..!

    @Rizky
    Itu sudah sy revisi ,di bagian bawah posting..
    jika kurang jelas bs tinggalkan pesan lagi disini

    semoga membantu

    BalasHapus
  19. thanks for your information
    email:bisniskyu@gmail.com

    BalasHapus
  20. sudah selesai aku buat...salam kenal ya mas nama saya johan tolong cek ya blog saya sudah sesuai blok dengan keinginan mass

    BalasHapus
  21. Ok boss... gw coba ilmunya nehh...
    tapi yang warna itu gw masih gak ngerti...
    Maklum pemain baru...

    BalasHapus
  22. ILMU BARU

    tapi saya masih kurang bisa menterjemahkan secara baik ne boz

    BalasHapus
  23. saya ikutan nyoba, mudah-mudahan berhasil, thx
    http://multyone.blogspot.com

    BalasHapus
  24. nyaba juga ah,tapi masih agak bingung nih he..he..

    BalasHapus
  25. mas....
    saya kagak ngerti......
    saya udh bc pdf'a....
    memang'a satu blog mesti satu tema y,
    contoh resensi film....
    gmna klu tema yang kita angkat banyak...
    misalnya di http://ilhamkkaaceh.blogspot.com
    saya minta saran'a ya mas...
    makasih

    BalasHapus
  26. good n nice blog....

    may u add my link too.. please !!! tq B-4

    BalasHapus
  27. Ok boss trikna neh tak coba ya insya alloh sukses! http://blobor.jw.lt

    BalasHapus
  28. ini kodenya utk di pasang:


    "Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...?...
    Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!..Klik disini-1 dan disini-2"

    bukan itu konten dari sodara
    makin meningkat donk free-7.net :D

    BalasHapus
  29. Mantep juga nih ide nya

    BalasHapus
  30. Mas, saya udah nyoba trik ini, coba di cek sambil mampir2 mas..bener ga tuh caranya? thq mas..

    BalasHapus
  31. mas saya juga udah nyoba, mudahan cepat berhasil. coba juga dong mampir dicek2 ... :D

    BalasHapus
  32. Anonim17:44

    copy paste aja ah...
    gt aja kok repot..
    thnx bro

    BalasHapus
  33. Cobain dulu ah,,meskipun baru bikin nih

    BalasHapus
  34. Anonim12:21

    mantappp

    BalasHapus
  35. kerenn tik tak nya :)

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  37. bang saya dah ikutin langkah2 yang situ saranin mohon bimbingannya http://e-cybernet.blogspot.com/

    BalasHapus
  38. wah makin bingung nih bos..maklum masih awam..

    BalasHapus
  39. Hi, interesting. It's just like link exchange.

    BalasHapus
  40. Wiiiiii, nih dia yang ane cari cari. Minta ijin Copas guru

    BalasHapus
  41. hallo bos lam kenal..bingung nih ga ngerti..maklum gaptek..berkali2 nyoba down load tempalte gagal maning-gagal maning please deh link balik ke http://yulandas.blogspot.com

    BalasHapus
  42. Waaahhhhhh T Q bro, infonya bagus banget buat pemula kay q ini, walau sedikit bingung tapi akhirnya mengerti juga.......
    ni mo tak coba dulu.......
    mudah2an sukses......

    BalasHapus
  43. Duh.. ga ngerti nich....
    maklum gaptek bro...

    BalasHapus
  44. Pada saat saya menulis postingan sensasi reiki saya telah mengirim reiki jarak jauh ke www.rajaklik.blogspot.com atas nama sahabat Adib di Malang Jawa Timur.
    Namun setelah pengiriman reiki itu saya sudah tidak kontak lagi sama beliau berhubung kesibukan masing-masing.Pernah sama kirim sms tapi sahabat ini tidak membalas dan pernah sekali meminta izin saya untuk menulis di blognya tentang reiki ini dengan mengambil sebagian postingan saya untuk referensi.
    Atau kah Mas Adid yang sekarang ini Anda sendiri dengan tampilan blog baru?
    Ataukah saya salah mengetik link tersebut dan salah masuk ke blog Anda? Untuk itu saya mohon maaf.

    BalasHapus
  45. wah mau tak coba artikelnya, tapi cek ya boss di your-succes.blogspot.com. mbok salah menempatkan. Butuh bimbingannya karena saya baru di blog. Trims.

    BalasHapus
  46. keren neh..

    lam kenal y
    http://easyblogtrick.blogspot.com

    BalasHapus
  47. oooooo...
    gitu ya mas...
    ko aq malah binun sech.....

    BalasHapus
  48. mana aku dah buktikan...tapi gak ngaruh

    BalasHapus
  49. Coba ahhh, mudah2an bisa ya kang Rahman ;-) Minta ijin dulu ahh.. Blogku (http://uangspontan.blogspot.com/) dilink gentian dong,hehehe....

    BalasHapus
  50. kayak arisan berantai ya, ini resep manjur gak?
    ada yg udah punya pengalaman share dong?!

    BalasHapus
  51. resepnya keren tuh...baru tahu ada teknik seo yang kayak gini, iya emang kayak sistem arisan brantai...tapi kreativ...salut...patut di coba

    BalasHapus
  52. Suhu,
    numpang belajar ya....
    izin nih....tapi masih blm paham amat nih, maklum sdh telat usia baru sadar IT he he he

    BalasHapus
  53. @Bunda Handayani
    Nabi Muhamad yg pilihan Tuhan aja, baru umur 40 tahun di baru belajar/di ajarkan alqur'an , hehe thanks.

    @semua
    artikel t=v1+v2 , ini mengandung banyak elemen2 keyword populer tentang masalah bisnis dan internet di search engine/terutama google -yang akan tersesuaikan dengan kwyword dari konten blog yang memasang/memposting-nya
    ,dan sudah membentuk puluhan juta pecahan keyword, skrg. dan sama sekali bukan utk menguntungkan free-7.net , sebagai contoh klik link hasil pencarian google ini cara meningkatkan popularity , bahkan disitu taka ada blog saya sama sekali di halaman depan google, artinya semua tergantung anda, dalam mempromosikan cara meningkatkan trafic yg praktis ini, anda tinggal copy-paste, sesuai keterangan , lalu pasang link promosinya spt di side-bar blog ini...selesai. biarkan di atumbuh sendiri .
    thanks...

    BalasHapus
  54. hebaaat.....
    pinterrrrr......
    angkat topi
    jempolll,.......

    BalasHapus
  55. saya mau coba tapi bingung caranya

    BalasHapus
  56. Salam kenal Mas, saya ikut praktekan Mas. Terimakasih atas tipsnya. Salam.

    BalasHapus
  57. Mohon dicek ya Om, khawatir ada kesalahan. Tks banget. Salam.

    BalasHapus
  58. Waow,ide cemerlang..okelah.
    Ijin ngopas suhu..^_^

    BalasHapus