Kamis

ScribeFire QuickAds - Solusi Adsense melalui PayPal

cara ScribeFire QuickAds Apa kabar....bagi rekan-rekan yang belum tau,ini saya nemu lagi program mesin uang buat blog-blog anda namanya ScribeFire QuickAds , jika ada yang sudah tau lebih dulu dari saya dan sudah menikmati hasilnya silahkan jika mau sharing-berbagi pengalaman.
Sekilas nampaknya program ini sangat potensial dan pembayaran melalui paypal.

Mungkin anda sudah tau bahwa ScribeFire ini tadinya merupakan add-ons browser Firefox, sekarang mengeluarkan program baru bernama Scribefire Quickads. Cara kerja Quickads ini dengan mengatur secara otomatis ad network yang paling cocok untuk halaman blog kita. Sehingga kita bisa mendapatkan iklan terbaik dari halaman yang kita miliki secara otomatis berdasarkan random keyword yang ada pada konten atau posting kita , dengan kata lain QuickAds ini meng-integrasikan atau menyalurkan ads dari jaringan iklan perusahaan lain termasuk Google Adsense, jadi dengan QuickAds ini sama kita sama dengan menjadi penerbit beberapa perusahaan lebih dari 1000 jaringan iklan hanya dengan 1 buah blog/website...
Atau dengan bahasa lain ScribeFire QuickAds ini adalah calo Advertisement, karena mereka menampilkan ads milik perusahaan lain contohnya Adsense dan ShopingAds.

Seperti yg anda lihat di blog free-7.net ini atau di free7 blog (Highlight Text) ,ads muncul pula pada konten berbahasa indonesia asal konten kita mengandung kata/keyword yang memicu memunculkan product ads mereka....

Kita juga bisa mengambil ads milik adsense pada menu Create a New Ad - Choose Ad Type - Display Ad , dengan ukuran 300x250 , 160x600, 728x90 , tapi untuk pilihan yang ini iklan akan terseleksi langsung oleh google adsense, sehingga perlu blog english untuk menampilkannya ,supaya tidak tampil PSA...

Oke silahkan di coba , registasi di sini

Beautiful Firefox Wallpapers


6 komentar:

  1. Duit lagi nich ...

    BalasHapus
  2. hihihihihi.... ada-ada aja sih cara dapet uangnya....

    referensinya banyak......

    Kalo masalah cari duit, kayanya ini yg paling lengkap kali, ya..... salam kenal mas Iwan....

    Blog-e uapik, jadi iri.... huahahahahaha....

    BalasHapus
  3. Weitttss,... adsense ku aja ga di approve 2 kang,.. bisa?
    Baidewai thanks infonya....
    6 bulan ngeblog belum bisa menghasilkan apa2,..
    jst for having fun...
    SUCCESS,BRO!

    BalasHapus
  4. jadi penasaran...langsung nyobain aja suhu. thanks infonya.

    BalasHapus
  5. Saya tunggu hasil review aja deh, pake google adsense aja dulu. :)

    BalasHapus
  6. thanks buat petunjuknya.
    gue dah daftar sih, tapi masih nyari2 tutorialnya dalam bahasa kita, bahsa inggris susah, pak
    gak ngerti-ngerti..
    thanks again,bro

    BalasHapus