Jumat

ebook esq - download

ebook esq download gratisDownload presentasi esq, Ma'af posting ini hanya umpan search engine saja untuk memperbaiki link dengan kata kunci ebook esq karena saya melihat statistik di google yang cukup banyak mencari ebook ini.
Ebook ini yg dulu awalnya saya posting di style7.wordpress.com sebenarnya sudah sy pindahkan ke free7 blog - ebook esq - ebook islam

Link baru ebook esq:
http://free-7.blogspot.com/2008/06/ebook-esq-ebook-islam.html






10 komentar:

  1. Mancing Google pakai "umpan" apa ya...
    Mulai main umpan nich ... :)

    Link referensi yang perlu dicoba ... apalagi hubungannya dengan uang ... langsung nyahut ... :)

    Ngomong-ngomong si Google sudah mulai update PR ... semua blog-ku turun 1 peringkat ke posisi 3...

    Kayaknya ada blog yang jadi PR-2 nich ... he he

    BalasHapus
  2. @Arif
    Iya, PR emang tidak bisa sejalan dengan SEO ini masalah umum utk para blogger yg belum sukses spt kita, lain hal Darren Rowse (Problogger.net) dia bs mempertahankan PR karena sudah tak perlu main SEO pun dah punya puluhan ribu penunjung tetap.
    kita bisa aja meraih PR tinggi tp tak leluasa cari duit dr blog dan SEO jg ancur

    BalasHapus
  3. Masalah membuat lem untuk mengikat pengunjung blog kita ... kayaknya perlu diposting nich ....

    Saya pernah berkunjung ke problogger.net dan membaca cara membuat lem khusus untuk menarik pengunjung ... sepertinya caranya sama dengan tutorialnya oom maupun kang rohman..

    Sekalian curhat karena ESQ saya masih jelek .... blogger gadungan seperti saya ini baru bisa jualan link TLA lewat blognya lilik (Cheers To Life) saja sudah diturunin PR-nya .... berarti tinggal nunggu besok kalau 5 link masih ada berarti $$ masih ditangan ... :) tapi alamat nggak dapat job dari SR .... he he

    BalasHapus
  4. iya, masalah lem pengunjung itu juga intinya spt yg pernah kuposting di sini Rahasia Real Money dan Real Traffic di Blog
    Masalah TLA sebuah blogku yg skrg PRnya jadi nol pun masih dpt 5 link ,free7 blog yg skrg PR 2 jg masih dpt 10 link, menurutku yg penting traffic di pelihara dan jangan merubah tema utama blog, maka aman, kecuali nanti bila PR dah naik lagi di atas 4, boleh spekulasi ngerubah tema blog,
    PTR emang cepet dpt duit tp untuk gaji tetap tiap bulan dan jangka panjang lebih bai TLA (menurutku)

    BalasHapus
  5. ooo makasih info nya jd mulai ngerti nih hehe

    BalasHapus
  6. Sepertinya sedang malas memposting tips SEO-nya mas.... Rindu membaca dan mengaplikasikannya

    BalasHapus
  7. @ arif
    tips seo basic kurasa sdh lengkap di sini, jika ada permasalahan kita diskusikan aja di komen ini.
    Iya, aku emg lg meningkatkan aktivitas ngumpulin duit buat beli kolak n ketupat(menyambut puasa/lebaran), salah satunya lagi mikirin cara menaikan earning blog2 ku yg ada , mungkin nanti bulan puasa yg lebih berkah bisa dpt ide atau jalan yg oke :D

    BalasHapus
  8. ijin ngunduh pak :)

    BalasHapus
  9. jual stocklot kualitas eksport terMurah kunjungi mahanistock.tk, tks

    BalasHapus
  10. Salam knal bos...
    mo dunlut skalian klik iklan dan mau bergabung di sana

    BalasHapus