Selasa

Di mana RSS Feeds untuk blog-website?

menaikan traffic seo dan rssSeperti kita tau Blog Directory tempat kita melakukan submit RSS feeds untuk blog-web kita memiliki peran yang sangat besar dalam hal traffic dan SEO ,dan semakin tinggi Ratings dari Directory Blog tempat kita meletatkan RSS akan semakin tinggi pula potensinya di indeks oleh searh engine .
Di bawah ini daftar web pilihan yangg dapat anda gunakan untuk RSS feeds blog anda ,berikut google pagerank-nya.
Silahkan di coba daftarkan blog anda jika tertarik ,dan semoga sangat membantu traffic dan SEO web-blog anda

14 komentar:

  1. mantap infonya suhu..kamu kemana aja wan jarang nongol?

    BalasHapus
  2. makasih infonya pak. langsung coba ah :)

    BalasHapus
  3. free723:59

    thanks oom dan panda.
    cuma info sepele, semoga bermanfaat.

    BalasHapus
  4. firanza01:30

    wah bagus banget tuh infonya.
    sebagai saran saja, kolom commentnya diganti dong
    kan ga semua orang yang mampir kesini punya blog/ open ID
    tapi artikelnya yahud kok

    BalasHapus
  5. Anonim05:53

    @firanza
    thanks..tp coba di periksa/teliti lg..dr dulu komen disini sudah free / Anonymous Users.

    tak perlu punya blog/ID
    salam ngeblog!

    FREE7

    BalasHapus
  6. haduh haduh...lagi2 tips keren lagi nih....
    ================
    iya nih..mau ngikut si O-Om...kemana aja nih kok gak pernah nongol...??ato jangan2 nongol dari kemaren cuma jovie gak tahu....

    hayoo hayoo penampakan...

    ================
    btw, template nya kok keren banget skrg

    BalasHapus
  7. mantabb bosss infonyaaaa, thankss

    BalasHapus
  8. thanks banget bro buta artikelnya....

    http://negerihijau.blogspot.com/feeds/posts/default

    BalasHapus
  9. tukaran link ya...
    http://negerihijau.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. Infonya mantap banget

    BalasHapus
  11. Anonim14:47

    http://offcar.blogspot.com

    BalasHapus
  12. tukaran link ya.....n infonya mantep.

    BalasHapus