Minggu

Bisnis online cepat gampang praktis

Salah satu mesin uang lagi neh... buat para rekan blogger yang pengen dapat duit dari internet tapi males terlalu ribet , kaya saya :D

Komisi : per Click: $ 0.05, per sale / lead: $ 3

Metode pembayaran pakai PayPal dan Cek

Nanti akan diberikan bonus software money stream, yang akan memunculkan iklan semacam PTC untuk kita klik, tapi ini tidak wajib...gue juga paling males disuruh kalk-klik iklan sendiri kaya orang o'on

Silahkan langsung saja menuju ke : www.bigextracash.com

Untuk jenis bisnis online ini sementara saya tidak bisa bicara panjang lebar, karena saya juga baru saja nemu dan gabung, dengan alasan :
1- Aman, sudah saya cek si situs penyelenggara bukan situs penyerang , malware, attack sites..etc...
2 - Daftar gratis , jadi anggaplah ketipu/scam tapi tidak terlalu parah ruginya, paling rugi waktu....dan masalah scam adalah hal ini sudah biasa , yang merupakan suatu konsekuensi yang mesti dihadapi oleh kita para pebisnis online yang ingin maju dan berkembang dengan selalu mencoba dan berusaha , ingat kata Thomas Alva Edison ketika dia gagal 2000 kali dalam percobaanya , dia berkata "Saya bukan gagal 2000 kali.., melainkan sukses mengetahui 2000 cara yang salah..."

Apakah SCAM?
Saya juga sudah cukup banyak keliling dunia mencari info apakah situs www.bigextracash.com atau bukan..dan saya belum menemukan tanda-tanda bahwa situs www.bigextracash.com ini adalah scam, banyak metode yg tak bis asaya jelaskan satu-persatu (karena panjang lebar) untuk mengindetifikasi apakah suatu situs scam atau valid...tapi ciri-ciri umum yang biasa jadi patokan adalah dengan melihat Alexa dan google pagerank situs tersebut , kan bisanya situs penipu Alexa dan PR nya NOL atau parah nggak masuk itungan , faktor lain adalah umur situs dan rekor pencarian di tiap search engine ... Ok sekian dulu nanti kalau saya sudah payout baru bisa sharing panjang lebar, sementara kita coba saja dulu bagi yang tertarik...

Dari pada ngandelin PPC lokal sampai bego kalau nggak curang ga bakal bisa buat beli rokok sebungkus :D

3 - Ok, sekian selamat mencoba dan berusaha.... Salam Super Jablay
Get cash from your website. Sign up as affiliate.

Di blog satunya : Make money easy and fast for every clicks

9 komentar:

  1. terima kasih infonya sobat...
    aku langsung ke TKP

    BalasHapus
  2. Nih Gua Bagi Link tutorial buat dapetin Uang / PAYPAL GRATIS dengan cara sedikit CURANG

    ini link buat download tutorialnya

    http://www.ziddu.com/download/9598066/PAYPALCURANG.doc.html

    agak curang sedikit seh... tapi InsyaAllah HALAL. :)

    BalasHapus
  3. thx ifonya saya mua nyoba juga...

    BalasHapus
  4. salam kenal dari http://aby-umy.blogspot.com/

    kalau ada waktu jangan lupa mampir ya???

    BalasHapus
  5. Existem pessoas como a cana,
    mesmo postas na moenda,
    reduzidas a bagaço,
    só sabem dar doçura.

    Caio Fernando Abreu


    Beijusssssssssssss

    BalasHapus
  6. @ M@ria

    yo..yo... aku tresno karo kowe ..wkwkwk

    BalasHapus
  7. sudah dibayar ????
    post bukti pembayaran nya dulu.
    jangan jerumusin orang.

    I was earning big time,lots of views coming in was up to over $300 in 48 hours and now i can't get into my account
    Bigextracash support is not getting back to me,so looks like i was wrong on this one..

    So to all ....do not bother with this company,the verdict is its a scam...getting hits to their website and getting others to advertise their products for free

    BalasHapus
  8. yaaa... PR nya n/a gan...!
    berarti SCAM dong...?
    Age: no matches *bingung
    heheheh http://ekos06.student.ipb.ac.id

    BalasHapus
  9. info yang mantap nichh
    bermanfaat bagi kita semua...

    BalasHapus