Jumat

Cara Kerja Perfect Money Mesin Uang Baru

Perfect Money secara umum, adalah sebuah bentuk media pembayaran atau transaksi online baru, yang cara kerjanya kurang-lebih seperti Paypal atau egold .

Namun Perfect Money juga menyediakan banyak product sebagai mesin uang bagi para blogger dan web master, salah satunya adalah . Perfect Money menawarkan untuk membayar per 10 dollar perbulan untuk per 1 Pagerank bagi yang situs yang memasang promosi banner mereka, yang mana rekomendasi dari Perfect Money adalah situs/blog yang minimal memiliki PR 2.
Ilustrasinya gini:
Jika anda punyasebuah situs memiliki pagerank 2 , lalu anda memasang banner Perfect Money , maka anda akan dibayar : $.10 x 2 (PR) = $.20/bulan ,artinya jika PR blog anda 5, maka and aakan dibayar $.10 x 5 = $.50/bulan - per 1 situs /blog

Masih ada fitur-fitur atau product lain yang bisa anda gunakan untuk bisnis online dan penghasil uang anda jika bergabung pada Perfect Money ini, selain pemasangan link banner .

Oke , ini saja info saya, untuk lebih jelasnya silahkan kenali dan kunjungi langsung ke situs Perfect Money, karena di sana di jelaskan secara lengkap dan jelas semuanya. dan yang jelas untuk daftar adalah GRATIS.

Silahkan pelajari dan daftar gratis dengan meng klik banner di bawah ini.


prefect money


Saya juga baru saja gabung di bisnis prefect money system ini, jadi belum bisa cerita banyak, selamat mencoba

7 komentar:

  1. mesin uang lagi bang :)

    BalasHapus
  2. wuuihh kalo PR 10 bisa buat beli permen trus di bagi'in orang sekampung dunk om :D

    BalasHapus
  3. pernah gajian dari PM $50
    lumayan :P

    BalasHapus
  4. Finding Legitimate High Yield Investing(High Return on Investment-Make Fast Money)
    Although high yield investing sounds like a lucrative way to trade, it involves greater risk. Due to the growing number of investment frauds associated with high yield investment programs (HYIP), many investors should shy away from these ventures.
    There are ways to find a legitimate high yield investments and avoid being victimized by HIYP scams.
    High Return on Investment-Make Fast Money Do you want to become millionaire in one day
    The Best Low Risk - High Return Investment I Made Several Millions Profit with Liberty reserve and perfectmoney money in paying hyips
    Make millions liberty reserve and perfectmoney in paying hyips fastest Real Investment
    Many people today feel like they don't have enough money in their lives. These days having only one stream of income isn't enough. People are always looking for more. Life is getting expensive. People want to be able to go out and do what they want, take vacations, have fun, and in general enjoy life. The problem is that they usually don't have enough money or time to enjoy these things. This is where E-Currency Investment comes in.Becoming a HYIP Investment expert is not easy, but it can be very profitable, you can be able to gain monthly interest as high as you will never find in any other investment opportunity! See more information at HYIP Investments.
    http://www.yahoomsngroup.com/
    http://www.makecurrencyonline.com/
    http://www.hyipfunding.com/
    http://www.libertyreserveforex.net/
    http://www.payinghyiponline.com
    If you've been having a hard time keeping up with your bills, you feel like you want more money, or you feel you need to grab a hold of your life, then I recommend checking out E-Currency Investment.
    First,You need to have one liberty reserve or perfectmoney account
    If you don't have liberty reserve or perfectmoney account, please sign up a free account
    https://www.libertyreserve.com/en/
    http://www.perfectmoney.com/
    Second, you need fund your liberty reserve or perfectmoney account. We recommend some good e-currency exchange sites for you
    http://www.ebuygold.com/
    I got paid and made serious profit from following hyips
    http://www.redtieforex.com/
    http://www.mountainmininginvestment.com/
    http://www.fastlibertyreserve.com/
    http://www.profitinparadise.net/
    http://www.seriousinvestorhome.com/
    http://www.libertyreserveinvestment.net/
    http://www.libertyreserveinvesting.com/
    http://www.richestinvestment.com/
    http://www.perfectlite.org/
    http://www.highreturnatinvestment.com/
    http://www.perpetuityincome.com/
    http://www.citrusfinance.net/
    http://www.vividfinance.net/
    http://www.sureprofits.net/
    http://www.gleenmanagement.com/
    http://www.workinglr.com/
    http://www.highreturninvestments.biz/

    BalasHapus
  5. sob, mau nanya nih.. PM sekarang kabarnya harus minimal PR 5, betul apa gak??

    BalasHapus
  6. Pm sekarang scam atau legit

    BalasHapus
  7. @ intuisiblog.com

    betul kata @seojaguars.com ,aku juga dah lama nggak ngurusin PM , pokoknya jelek dah..

    BalasHapus