Kamis

Memanfaatkan energi nafsu kontes seo dengan bijak

kontes seoCuma mau share opini serta tips tentang banyaknya kontes seo pemula style yang sekarang lagi banyak dan ngetrend bak m@ria m1yabi oz@wa . ambil contoh aja yang 3 ini yaitu kontes seo aristia wida rukmi lalu wisata seo sadau dan juga belajar seo para pemula , dari ketiganya anggap saja kita memenangkan sebagai juara 1 semua , kalo hitungan duit kan cuma dapet 1 juta lebih dikit, dan ini bisa jadi malah tekor kalau di hitung biaya operasional kita untuk ngurusin artikel selama 3 bulan, dari biaya internet, listrik, belum lagi kalau setiap menulis artikel menghabiskan rokok sebungkus+ kopi 3 gelas + indomie rebus 3 mangkok + ayam bakar .

Bicara SEO kita paham betul pentingnya backlink dan RSS, tapi kenyataanya kaya saya sendiri paling males untuk mencari backlink dan serta RSS submission, karena perhatian otak lebih terfokus pada bisnis online .

So, dengan mengikuti kontes-kontes SEO santai seperti yg lagi populer skrg ini, maka kita bisa manfaatkan sambil mengumpulkan backlink sebaik-baiknya demi kredibilitas situs/blog kita untuk kesuksesan jangka panjang , dan buat saya sendiri selalu punya misi jika mengikuti kontes perseoan harus minimal telah menghasilkan 1 buah blog baru yang bisa menghasilkan uang. hal2 itulah yg selalu saya jadi kan motivasi utama dalam mengikuti kontes pers-seo-an lokal atau non lokal . Memang bicara mengendalikan nafsu dengan bijak mungkin bukan hal mudah untuk orang-orang tertentu karena berbagai faktor masing-masing , seperti saya yg tak kuasa menahan nafsu menulis kalau ngelihat dasbor blog belajar kontes seo

6 komentar:

  1. Yup..
    Saya setuju sekali dengan argumen diatas..
    Hidup SEO santai.. :)

    BalasHapus
  2. "nyataanya kaya saya sendiri paling males untuk mencari backlink dan serta RSS submission"
    Gue banget itu .. makanya saya nggak pernah menang ...

    Memang bijak ya .. posting sambil memperkuat kontes juga .... he he ... OK .. nggak masalah ... :D

    BalasHapus
  3. wahhhh makin tak terbendung aja nih nafsu seo nyaaa...oya kalau masalah biyaya oprasional alhamdulillah free jadi tingal biyaya fisik melek mulu.....

    BalasHapus
  4. mantaaabb pak... seo dibikin santai aja ah... ke uber2 nafsu malah ejakul dini nanti... pelajaran yang sangat berarti bagi saya yg pemula ini... keep share

    BalasHapus
  5. Sambil menyelam minum air. Klo saya karena sudah mulai bosan dengan postingan yang biasa shg butuh variasi

    BalasHapus
  6. Saya juga udah mulai malas nih nyari backlink. Mau fokus cari ide bisnis online aja ah..! :)

    BalasHapus