Sabtu

Linkbucks - penghasil uang blog praktis

cara daftar linkbucks

Saya coba lagi nih, sebuah mesin uang praktis untuk blog/website kita , yaitu Linkbucks . cara kerja linkbucks ini adalah dengan menampilkan iklan pada pada jeda waktu saat suatu link di halaman blog kita di klik.

Sama halnya dengan PPC , pada linkbucks ini kita akan di bayar bila ada yang melakukan klik pada iklan yang di tampilkan , meskipun saya baru mencoba tapi secara analisa cara kerja iklan seperti ini akan bisa lebih potensial buat kita untuk mendapatkan klik dan uang di banding PPC biasa , karena si iklan lebih interaktif dan agresif kepada pengunjung (...hehe..kaya jablay aja agresif...).

Referrals

Keuntungan menggiurkan lain yang bisa dimanfaatkan bagi kita blogger/webmaster adalah referrals, yang mana kita akan mendapatkan presentase dari earning orang yang kita referensikan sampai 3 level , yaitu 10% ,5% ,1% . Pembayarannya bisa melalui PayPal.

Cara memasang linkbucks

1- Daftar dulu disini : daftar linkbucks
2- Isi form yg diminta ,setelahnya anda akan diminta membuka email utk aktivasi account linkbucks anda.
3- Setelah login dan berada dalam account , klik "Create Links" , nanti disitu ada 3 pilihan yaitu:
- Single Link , Membuat link satu-persatu. hasil generate dari link ini bisa anda publikasikan di forum2 atau email, jadi tak pakai website/blog juga bisa promosi dan menghasilkan uang. Anda cukup memasukkan link sebenarnya pada inputan yang tersedia dan linkbucks akan memberikan link iklan mereka .
- multiple Links, Sama seperti single link , hanya saja disini bisa memasukan banyak link sekaligus (masukan url yg mau di convert pada "HTML / BBCode:") , dan pada "Link Exclusions" di isi dengan url dimana link itu mau di tempatkan (place).
- Full page script , ini yang paling praktis untuk kita para pengelola blog/web , kita tinggal memasukan url domain kita , dan hasil scriptnya kita pasang di blog kita ,penempatan scriptnya dimana saja sebelum tag </body>

Oke, selamat mencoba

18 komentar:

  1. mungkin perlu analisa lebih dalam nih mas

    BalasHapus
  2. Bisa untuk blog berbahasa indonesia gak mas ?? payoutnya setiap berapa ?? thanks untuk penjelasannya..

    BalasHapus
  3. ,kayaknya harus punya pagerank dlu ya????

    BalasHapus
  4. @Tiyo
    silahkan kalo mau di analisa lebih dalam, tergantung selera, yg pasti web ini aman, bukan kategori scam/spam , tak ada ruginya mencoba karena gratis, terlalu banyak pertimbangan jg perlu pada sikon-nya.

    @achiles
    minimum payout utk adalah $.5 (via paypal) ,dan bs utk blog berbahasa indonesia , spt blog ini.

    @ nadia
    tak perlu punya pagerank

    BalasHapus
  5. hi dear :)
    long time you re lost ! :(
    its my birthday today you are invited too
    cake & champagne for you
    http://laracroft3.skynetblogs.be http://lunatic.skynetblogs.be

    BalasHapus
  6. ikutan nyoba ya suhu...

    BalasHapus
  7. Belum tahu masang scriptnya

    BalasHapus
  8. lem kenal admin,

    BalasHapus
  9. sebenarnya pengen masang bosss....tapi ribet ngga yah

    BalasHapus
  10. Ok boss...thx atas infonya, tak coba e ya...

    BalasHapus
  11. saya juga mau pake ini mas,.. soalnya pake usercash kayaknya udah mau bangkrut ya..., ini mirip usercash kan???

    BalasHapus
  12. wah ide bagus nich, kebetulan saya lagi hunting untuk monetisasi blog saya. matur tq n salam kenal

    BalasHapus
  13. mmm....
    gimana ya....

    BalasHapus
  14. kalau di kawasan timur tengah bisa ngga ????

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. mas.. melanggar TOS adsense gak??

    BalasHapus
  17. q baru sminggu ini coba n udh buad link2nya juga, q pake yang single link.. tp knapa earning q ga meningkat2 y? thx b4 n thx bwd infony..

    BalasHapus
  18. mantab dan bagus banget nich blognya, kunjungan balik ya bro di download ebook gratis =p

    BalasHapus