Sabtu

Cara meningkatkan dan mencari traffic - yg suka ter-abaikan

web indonesiaSingkat cerita , bahwa traffic blog2 saya jika di kumpulkan sekitar 1000 pengunjung/hari yg datangnya dari: mybloglog, blogcatalog, dan facebook ..... bahkan o-om seperti yg dia katakan disini mendapatkan tambahan pengunjung sekitar 500 pengunjung/hari hanya dari facebook

Yap, komunitas social network seperti yg saya sebutkan di atas, sekarang ini makin besar seiring besarnya pertumbuhan dunia internet, tidak sedikit yg melakukan pencarian melalui search engine dari tempat2 social network itu...ketika saya membuat sebuah blog asal-asalan yg cuma berisi link download + adsense , maka saya tak lupa mendaftarkan blog itu di minimal mybloglog...lalu saya lepas ,bahkan sampai sekarang banyak yg lupa alamat blognya , dan dalam account adsense saya buatkan chanel khusus untuk blog2 asal itu, dan ternyata setiap hari selalu ada masukan earnings adsense dari chanel2 blog asal itu, yg artinya blog2 asal tersebut ada pengunjungnya...

Yang mau dan belum gabung di blogcatalog group web indonesia , silahkan join disini : Web Indonesia , sekarang sudah ada 56 member, disana kita selain mencari traffic, bisa berdiskusi tentang segala hal untuk kemajuan blogging kita bersama...

7 komentar:

  1. Menuju TKP dulu,..
    Eh Mas,..apa traffic dari web indonesia itu datang dari membernya ajah??
    Wajah blog ini baru ya mas??

    BalasHapus
  2. @blogger dodol :D
    malah lebih banyak dari blogcatalog search tuh,iya ini sekalian mencoba template yg baru ku modif, utk blog template baru di : http://7-templates.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Kejar terus pengunjungnya kemana pun ia pergi. :)

    BalasHapus
  4. iya suhu benar, saat blog kita mati suri jejaringan yang biasanya menghidupkannya kembali.

    BalasHapus
  5. sangat membantu gue yang sedang belajar meningkatkan traffik dengan seo !!!!

    BalasHapus
  6. aku dah gabung nih...di aprove ya

    BalasHapus
  7. setuju bro, social media emang alat promosi blog yg baik

    BalasHapus