Sabtu

Termehek mehek - mencari solusi konten blog yg berpenghasilan maksimal

termehek mehekYup, sekalian optimasi keyword termehek-mehek yang masih nyangkut di halaman ke2 google...supaya bisa ke hal-1 ... berikut tips yg mau saya share berdasarkan pengalaman saya:

Sebuah pertanyaan , Konten blog yang bagaima yang bisa maksimal menjadi mesin uang untuk kita?

- Menurut pengalaman saya adalah yang content yang ter-spesialisasi pada suat tema tertentu, lebih oke lagi ,tema itu merupakan tema! yg informatif dan populer, seperti gosip, entertaintment
, komputer, internet....etc , dan lebih maskimal lagi jika fokus pada 1 bahasa , misalnya english ,saya sendiri punya pengalaman! blog yg berbahasa english! lebih tinggi penghasilan-nya dari yg berbahasa indonesia , dari jualan link dan adsense .

Sebuah blog yg berbahasa english memang lebih punya jangkauan pembaca yang luas dari seluruh dunia , dan sekali lagi menurut pengalaman-saya konten yg berbahasa english utk kategori jualan link lebih memiliki nilai $ yg lebih tinggi dari para advertiser , ini logis , karena umumnya advertiser! yg cuma mengerti en language itu, bisa lebih menilai dan memberi harga pada blog kita .

untuk blog yg berbahasa indonesia , menurut saya , kumpulblogger merupakan solusi PPC lokal yang paling nyaman , di banding PPC-Lokal lainnya , yg kebanyakan tak realistis dengan terlalu protektif terhadap klik fraud , dan banyak klik yang tak di akui !

Tips kompresi file utk pengguna windows

ini diluar program winzip.exe atau winrar.exe , jika anda ingin melakukan kompresi sebuah file cukup dengan :klik kanan pada file-folder yang ingin di kompres - Lalu pilih Send To - lalu pilih Compressed (zipped) Folder. dan untuk membuka-nya , klik-kanan pada file - Extract All - Pada select destination , pilihlah tempat dimana hasil extract itu mau di simpan. Jika cara membuka file zip ini tyak berhasil oleh karena hal tertentu, klik-kanan lalu pilih open with - lalu-pilih Compressed (zipped) Folder.

Ingin kompresi ala windows ini di beri password..? , tinggal double-klik file zip itu, lalu pada jendela explorer - pilih meni "File" (pada pojok kiri-atas) - lallu pilih "Add Password".

Sekilas-Info: file yg dikompresi lebih aman dari virus

He-he...begini ini...jika belum ada ide posting, cuma bisa share tips gado-gado .
Semoga ada gunanya.

11 komentar:

  1. Biar tips gado-gado tapi tetap share ilmu kan suhu. emang otak GHDB heheheh

    BalasHapus
  2. @oom
    hehe...maksudmu GHDB = Gado-gado Hacking Dodol Bakso , ya oom... kan kamu yg ajarin jangan jaim dg keyword :D ,

    BalasHapus
  3. Lebih maksimal memang menggunakan Bahasa Inggris, cuma kadang perlu banyak waktu untuk menulisnya ...., terbukti memang penghasilan dari jualan link terbesar memang dari blog berbahasa inggris, logikanya nggak ngerti bahasanya kok mau naruh iklan :)

    Thanks infonya ... jadi termehek-mehek nich ....

    Optimasi apa lagi ya ... untuk termehek-mehek ...
    tapi lumayan juga 146 uv dengan keyword ini

    BalasHapus
  4. fakta sosialnya,keyword on-air (tv dll..) lebih cepat melekat di jantung hati para pemirsa, daripada keyword online. fenomena apakah ini?

    di tunggu tips gado-gado berikutnya bang iwan.. mau coba seh, tapi belum menemukan ide keyword yang cocok sama tema blogku..

    salam Blogging!sukses selalu yah..

    BalasHapus
  5. Sayang gado gado kali ini kurang sambel nya...
    Lain kali yang agak pedes dong suhu???

    BalasHapus
  6. wah..mendukung dari belakang nih.....

    BalasHapus
  7. ya kadang saya suka juga dengan acara termehek-mehek :)

    BalasHapus
  8. makasie infonya bang
    ^_^
    jadi termotifasi buat terus jalanin blog bahasa inggris saya ne
    :p
    iya ya.. aku jalan ke program2 PPC di indo emang kayakknya paling nyaman itu punya kumpul blogger ya
    ngga ribet kayaknya kalo baca aturan2nya
    :p
    makasie infonya gan
    glad to be here

    BalasHapus
  9. mo bikin blog yang english tapi bikin tema nya yang bagus apa yang suhu? yang gak susah buat konten nya tapi banyak yang suka isinya...

    BalasHapus
  10. @badot : tentang selebriti hollywood yang bugil, banyakin gambar nggak usah ada artikelnya :)

    BalasHapus
  11. hehe...
    to badot : coba tema: free music download ,friendster layout, wallpaper and icons , aku dah terapkan semua yg kusebut itu, di blog2 asal jadi-ku..dan cukup sukses dg earning sekitar $150 dari adsense (dari 4 blog)...
    kalo saran arif bener juga, tapi terapkan adults ads spt aaf..etc...sebagai monetize-nya
    :D

    BalasHapus