Sabtu

Masalah Politik di Indonesia sistem demokrasi itu apa

artikel disini pindah ke depan

4 komentar:

  1. Wah, tumben artikelnya ngarah ke demokrasi gitu. He he. . .

    Mas TUKERAN LINK yuk. . .Link http://www.free-7.net udah di pasang di blog q dengan anchor text BELAJAR BLOG di bagian blogroll -link temanku-.

    BalasHapus
  2. apa saja di tulis gak apa2 bang, yang penting bisa bikin pengunjung senang.hehehe

    mau numpang nyebar virus penambah backlink bang iwan, kali aja ada yang nyebar virus ini lagi.hehehe

    BalasHapus
  3. Seru juga tuh Bang Iwan.
    Semoga kedepan indonesia bisa lebih baik. Amin!

    BalasHapus
  4. Anonim19:18

    politik indonesia harus segera diperbaiki, kami abak-anak SMA selalu memantau kegiatan dan perkembangan politik indonesia

    BalasHapus

 
Free7 Blog Indonesia blogger.com
Design by ::Free 7 Blogger:: indonesia 7::tengkorak sakti