Minggu

Cara membuat kandang ayam - tips cepat meraih traffic dan belajar seo

cara membuat kandang ayam dan belajar seoTer-inspirasi dari kata-kata cs berat saya o-om yg saya ingat dulu pernah mengatakan "tak henti-hentinya saya membuat blogger indonesia maju" . maka seperti itu pula-lah maksud dari judul di atas Cara membuat kandang ayam sebagai tips cepat belajar seo dalam rangka memberikan gambaran kepada yang masih menganggap seo adalah sulit begitu juga mencari traffic dari search engine itu susah.

Kenapa di free-7.net ini sy selalu yakin dan meyakinkan dg statement seperti itu tentang kemudahan yng namanya perseoan, ..? karena memang seperti itulah realitanya. Belasan tahun lalu ketika saya bekerja sebagai tenaga di bidang IT, saya suka menerima job men-disain website perusahaan tempat saya kerja ,juga dari para klien perusahaan, era tahun2 itu memang masalah seluk beluk webmaster dan seo hanya di mengerti dan di kuasai oleh para expert webmaster ataupun orang2 yg berkecimpung di seputar internet dan IT , atau para mahasiswa/wi jurusan web disain atau informatika , hal itu lazim/wajar karena memang tahun2 itu pengguna komputer/apalagi internet di indonesia masih minim/sekali , pokoke jaman itu semuanya baik system maupun hardware serba linear, manual, kuno, rumit, masih banyak pc belum pake hardisk, belum pake mouse...akan tetapi sekarang ,anak umur 4-5 tahun-pun sudah pandai klak-klik main game, membuat gambar ,bahkan bisa meng-install beberapa aplikasi ringan ,dan bahkan di negara-negara maju seperti USA anak-anak setingkat TK dan SD sudah di ajarkan Algoritma dan pembuatan Aplikasi Pemrograman (sebuah fakta, belajar algoritma dan aplikasi pemrograman tak lebih mudah dari belajar seo)

Yap, sekarang semua fasilitas untuk apapun tujuan di alam internet sudah di sediakan secara lengkap,canggih,instan, mudah ,dan sebagian besar gratis...hanya butuh kemauan yang sungguh-sungguh untuk memiliki dan menguasainya , mau cari tutorial atau ilmu apapun tinggal buka mesin pencari , ketik dalam hitungan detik sudah tersedia di hadapan anda.

Kenapa juga sy bilang mendapat traffic dari search engine, cukup mudah dah masih banyak peluangnya..?

Kembali ke masalah judul posting ini , banyak sekali bahan, informasi ,tips,tutorial,gosip yang masih terpendam di alam kosa kata bahasa indonesia maupun english yang bisa disajikan secara unik dan orisinil yang pasti ada dan bisa banyak pencarinya sekarang atau nanti . Cara membuat dodol goreng, tips memasak ikan bandeng, tempat-tempat jualan sapi, tempat jualan kambing qurban ,tips menangkap maling, tips supaya isteri tidak selingkuh,....dst...

Di free-7.net ini sendiri beberapa kali saya menemukan pengunjung nyasar dari google dengan kata kunci "tips suami isteri harmonis" (phrase ini/tips harmonis suami isteri ,lumayan banyak pencarinya, tidak tinggi ,tapi kategori sedang),yang nyangkut pada keyword posting Tips Harmonis Di Ranjang - Contoh dasar-dasar menerapkan keyword ,yg mana post itu saya buat karena terinspirasi dari posting sahabat Arif di in-tips.com tentang langkah-langkah seo dari ranjang , dan tanpa direncanakan hasil kolaborasi tips harmonis dan langkah seo itu menghasilkan ranking yang bagus di google , dengan posisi yg harmonis/akur pula , lucu dan seneng ngeliatnya. Sampai disini ,menurut prediksi saya keyword seputar "tips harmonis" ,"tips atau cara kuat diranjang (yang ini tinggi pencarinya) ", dan sejenisnya, juga yg berhubungan dengan "langkah" misal "langkah memulai seo" , "langkah sukses" ,langkah sukses memulai usaha, langkah memulai....(sesuatu)" , semua key-word yang saya sebutkan itu sekarang pencarinya cukup tinggi dan peluang persaingannya cukup ringan/sedikit, dan sampai kapanpun di dunia internet "jenis phrase seperti itu (seputar: tips, langkah, ranjang, sukses)" akan selalu ada dan meningkat pencarinya , jadi silahkan jika ada rekan-rekan yg berminat meramaikan keyword2 tersebut.

Era perkembangan jagad maya/internet di Indonesia maupun di Dunia masih relatif baru (baru era tahun 90-an kan..?) , jadi ibarat hutan masih lebat, leluasa dan kaya sumber daya alam/internet. masih sangat banyak peluang dan bahan yang belum di munculkan/di ekspose/di gali . Seiring pertumbuhan dan perkembangan budaya masyarakat dunia, maka semakin banyak, kompleks, dan variatif pula kebutuhan informasi, barang, jasa dari media internet ini.

Sebagai bukti, saya yakin posting ini dengan keyword "cara membuat kandang ayam" pasti tak sampai 24 jam akan sudah di halaman depan google (karena keyword ini bukan baru /sudah cukup banyak yg menggunakan) , wah kaya peramal aja...kalau tebakan/prediksi saya salah (tak berada pada halaman depan) , saya minta waktu tak sampai seminggu untuk merealisasikannya ...hehe , dan tak lama lagi bisa berada pada peringkat 1

Jawaban untuk cara membuat kandang pitik ini adalah : silahkan hubungi toko material terdekat untuk menanyakan informasi tukang kayu yang bisa membantu anda , kalau di Jakarta, silahkan kunjungi Mall-mall Madura yang bertebaran di sepanjang jalan raya. :D

Selamat mencoba!

19 komentar:

  1. ini neh yang bikin saya suka mampir di blog ini. artikelnya santai tapi fokus. karena itu pula saya memberikan AWARD untuk blog ini

    Mas Iwan tolong di intip yah di AWARD Blog ini

    salam.

    BalasHapus
  2. Huheuheuheu..... raja SEO Indonesia! Adalah..... mas IWAN!!! Sakti bener tipsnya..... hihihihi.......

    Tapi, jawabannya kok simple bgt... huehuehue....

    BalasHapus
  3. Hehehe.....
    Saya tertarik membuat kandang kelinci, bukan kandang ayam takut kena flue burung :)

    Kadang-kadang postingan nyeneh memang bisa mendatangkan traffic tak terduga.

    Contohnya tips malam pertama dan tips bercinta bagi pengantin baru masih menduduki top keyword di in-tips.com :)

    Kalau keyword "langkah" mungkin yang laris "langkah seribu" kaburrrr

    BalasHapus
  4. wekekekekekek keyword yang unik :D

    BalasHapus
  5. Gila wan, emang benar-benar jago kamu kalo sudah bicara SEO. Kok ada ya orang sejenius ini pemikirannya? salut buat kamu suhu. you emang the best GHDB :)

    BalasHapus
  6. Saya mempraktekkan cara SEO free-7 ke blog saya dengan kata kunci celana lampin, lampin anti bocor dan celana lampin nice kids.
    Optimasi hari selasa pagi, sekarang rabu pagi sudah nongkrong di Halaman pertama google.co.id dengan kata kunci itu. padahal artikelnya hasil co-pas semua.

    Cuma keyword utama yang diatas "style" untuk blogspot malah jadi besar dan diatas header ya ....

    Seseorang pengagum Free-7 : yang diminta menangani SEO sebuah blog gratisan untuk promosi produk nice kids di Kendal :)

    Salam SEO Suhu ... ditunggu wejangannya

    BalasHapus
  7. free706:02

    @Anonymous
    Semoga sukses..

    masalah keyword di atas style ,jadi besar itu sih, cuma masalah tata letak atau setting ukuran font aja toh...waduh itu kan basic banget utk css.....masa jago seo ,dodol di css...apa kata luna maya...hihi...
    :D
    @ oom
    makan tahu sama lalap ...au ah gelap :D

    BalasHapus
  8. gue baru belajar ngblog neh, hue hue

    www.indoneobux.com

    BalasHapus
  9. cara yang lucu tapi bener-bener jenius, ternyata masih banyak peluang2 yang bisa kita manfaatin, ane tunggu kisah selanjutnya suhu, thanks banget

    BalasHapus
  10. mas tips nya kurang detail cara memasukan key wordnya agar bisa di detect oleh enggine search gimana? tolong dong new blogger nih.

    BalasHapus
  11. Wah saya gak begitu faham dengan hal beginian nih.

    BalasHapus
  12. @badot
    thanks emang rencananya mau bikin bposting lanjutan ,dari post ini ,sampai sejelas mungkin bs di aplikasikan...

    @INDONESIA HEALTH INSURANCE
    menurut pngalamanku ,yg harmonis, spt yg di bahas disini : tips seo dari ranjang

    BalasHapus
  13. WAH ini YANG aku CARI mas IWAN, terima kasih tips SEOnya mantaps banget dan benar2 berpengalaman

    BalasHapus
  14. Thx info2nya...btw apa kabar nih...Mas Iwan ?

    BalasHapus
  15. Anonim20:59

    aH BRENGSEK NIH BLOG MANA KERANJANG AYAM NYA

    BalasHapus
  16. Thanks banget bro informasinya, Lutyu juga ce kedengaran nya, tapi ga papa lah. yang penting traffik tinggi dihalalaman pertama heheheehehe......
    Tak coba deh brooooooo........

    Awalnya ce saya kesel waktu bacanya, akan tetapi setelah baca2 lagi jadi ketawa ndr...

    Sukses terus bro.....

    BalasHapus
  17. Trik Hot Cari Uang Di Ranjang sama Istri mengatakan...

    mau ralat dikit Brooooee.......
    Thanks banget bro informasinya, Lutyu juga ce, kedengaran nya, tapi ga papa lah. yang penting traffik tinggi dihalalaman pertama heheheehehe......
    Tak coba deh brooooooo........

    Awalnya ce saya kesel waktu bacanya, akan tetapi setelah baca2 lagi jadi ketawa ndr...

    Bagi temen2 yang mau nyari uang gratisan dan mudah tidak perlu keahlian khusus. cara nya langsung aja ke http://berhasilinternet.wordpress.com
    Sukses terus bro.....

    BalasHapus
  18. kalo ayam nya mana ?

    BalasHapus
  19. makasih infonya sangat berguna sekali, nice share

    BalasHapus

 
Free7 Blog Indonesia blogger.com
Design by ::Free 7 Blogger:: indonesia 7::tengkorak sakti