Minggu

Tips Promosi Blog

Cara Promosi BlogBerikut sekilas info untuk promosi dan meningkatkan traffic blog anda (bagi yang belum tau). Yaitu memanfaatkan layanan http://www.blogupp.com
Cara ini sangat praktis tapi efektif bisa meningkatkan traffic ataupun untuk menghubungkan persahabatan/perkenalan antar blogger dari seluruh dunia .
Yang perlu dilakukan cuma memasukan url blog kita pada form yang tersedia di sana lalu klik Shoot ahead , lalu setelahnya anda akan di beri kode widget untuk dipasang di blog anda...SELESAI!

Setelah kita memasang widget maka pihak Blog Upp akan menampilkan blog kita di blog orang lain yang memasang widget juga dan sebaliknya blog orang lain akan di tampilkan di blog kita dengan perbandingan 10/9 kali. Maksudnya, apabila widget di blog kita menampilkan halaman blog orang sebanyak 10 kali, maka blog kita akan ditampilkan sebanyak 9 kali di widget blogger lain-nya.
Saya pasang widget ini di free7 blog

31 komentar:

  1. Selama hampir sebulan ini saya nggak sempat silaturahmi (blogwalking) dan ternyata hampir 50% pengunjung menghilang ....

    Perlu cari alternatif promosi nich ...

    BalasHapus
  2. Numpang promosi di blog ini ... baru operasi plastik oleh dokter o-om ....

    BalasHapus
  3. Numpang promosi di blog ini ... baru operasi plastik oleh dokter o-om ....

    BalasHapus
  4. Numpang promosi di blog ini ... baru operasi plastik oleh dokter o-om ....

    BalasHapus
  5. @ arif..
    mungkin perlu key yg lebih hot biar ga cepet dingin n biar ga tergantung blogwalking...
    @lilik...
    aku dah liat tampilan baru blogkmu ...mungkin kamu lebih sukses mengembangkan gosip...akuilah... hehehe

    BalasHapus
  6. aku juga udah nyobain di agusramadhani dot com suhu..thanks info nya..

    kamu jarang OL wan? kemana aja wan?

    BalasHapus
  7. iya oom ,skrg aku ol ga bisa lama krn capek..paling baca2...urusannya nyambung terus ...met sukses aja buat adsense-mu...hehe

    BalasHapus
  8. Thanks kunjungannya ... sepertinya nge-gossip juga perlu jeli melihat yang hot-hot aja biar rame ... :)

    BalasHapus
  9. Kalau dari uraian yang dijelaskan, sepertinya mirip dengan cara kerja entrecard. Perbedaanya apa???

    BalasHapus
  10. @ tom
    kalau entrecard kan,manual aproval-nya...kalo ini nongol sendiri/otomatis

    BalasHapus
  11. Hallo.. siapa disana ?
    Oya, numpang promosi sedikit engga apa-apa kan ? he..he..he..
    Bagi yang suka maenin Friendster, apalagi pengen ngejailin temen atau melihat-lihat profile dan foto yang suka di private, kita bisa melihat itu semua.
    Caranya ? Pasti dengan teknik Hacking donk.
    Download E-Book Friendster Hacking ini secara GRATIS, ukurannya kira-kira 4 MB dan 80 Halaman lebih yang akan memberitahukan bagaimana cara melakukan Hacking pada Friendster.
    Tidak lupa juga, kita akan bisa mendapatkan username dan password seseorang dengan cara membuat halaman login palsu Friendster.
    Penasaran ? Download E-Book Friendster Hacking di http://www.ziddu.com/download/2205528/Friendster_Hacking.zip.html

    Terima kasih yah, sudah mengizinkan aku untuk promosi he..he..he..
    Salam Blogger Indonesia.

    Fans Blogs
    Tips Tricks Internets Hackings.
    http://fansblogs.blogspot.com | http://www.fansblogshacks.co.cc

    BalasHapus
  12. @ indra fansblogs
    weleh....tuh buat yg seneng usil..semoga nambah pahala.....
    btw ada teknik nge-hack cewek nggak..? klo ada kasih tau aku ya , buat ngehack luna maya :D

    BalasHapus
  13. nyari tips internet gratis ajah deh...

    kamu punya ??

    BalasHapus
  14. Yuk kita nyari duit di internet saja...
    banyak program PTC bertebaran....

    BalasHapus
  15. @indra fansblogs : Coba kalau bisa dihack friendster-ku ...saya private ..... (di album foto) he he

    BalasHapus
  16. Sudah join 3 minggu yg lalu,.efek belum terlalu ada,...hehehehe

    BalasHapus
  17. Saya sedang ikutan ngerjain PR dari o-om kayaknya sebuah cara untuk promosi blog juga ...

    BalasHapus
  18. hoo ada tho. sejenis entre yah. daftar ah. Thx yah kk

    Btw itu puisi asli dr hati. sembarangan nih ahahahahaha Aku kalau buat karya2 sll dr hati. Termasuk manipulasi photoshop jg./ Smua dibuat dg jujur dan semangat tinggi. lol

    BalasHapus
  19. Halo salam kenal...
    lagi promosi blog ini, thank ya atas infonya, ntar aq cobaiin..
    http://fahuiblog.blogspot.com

    BalasHapus
  20. hallow salam join,,,
    gabung yuk ke blog aku,,,
    mungkin bisa bantuin promosikan blog aku...
    http://patpwk.blogspot.com

    BalasHapus
  21. thanks banget nih infonya. ditunggu ya postingan berikutnya

    BalasHapus
  22. Kalu bedanya sama blog catalog apa mas??

    Blog saya yang bahasa indonesia ditolak sama blog catalog tapi yang bahasa inggris diterima! apa harus bahasa Inggris semua?

    Beri saya pencerahan ya...

    Anwar

    BalasHapus
  23. @ anwar
    tak mesti bahasa elgnlish, buktinya free-7.net ini di aprove.. coba baca post sy ini :
    cara di aprove blogcatalog

    BalasHapus
  24. Sip neh Kang, aku coba dulu ya..... trus Foto dan Link akang udah di ADD nih, di link back ya kang.. :)

    Oya, sedikit sharing kang, minggu kemaren PR-kami di kasih 2 ama Google, pas ganti Tampilan kok malah jadi 0 ya kang... bisa kasih saran..?

    Terima Kasih

    BalasHapus
  25. bagus ni isi blognya, informasinya bermanfaat, trima kasih.

    jika ada teman - teman yang ingin mendapatkan penghasilan di internet sampai puluhan juta per bulan atau sekitar $1000/bulan silahkan kunjungi:

    http://indoinfocom.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. makasih infonya saya coba dulu yaa.....eh jangan lp kinjungi blog saya yaaaa

    BalasHapus
  27. Oya Om kalo mau nyari design design kaos jangan bingung bingung ya cukup di blog ini aja http://seni-itu-indah.blogspot.com/

    BalasHapus
  28. oiya temen2.. kalo nyari forklift ya cukup disini aja juga http://bumenforklift.blogspot.com

    BalasHapus
  29. terimakasih atas infonya

    BalasHapus
  30. mat kenal admin,blognya bagus dan menarik semangat para blogger,untuk kemajuan besama.tp alexsa saya masih page Rankings 2.

    BalasHapus
  31. Hei Teman Blog Kamu Bgus Maju Terus ya. Http://topblogakbar.blogspot.com

    BalasHapus